tag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post7120477335557921174..comments2024-01-22T00:19:55.698-03:00Comments on Casos e Coisas da Bonfa: Pimentão recheado com as sobras do “bonecão de neve” da Festa de Inverno: uma mistura de catupiry, ricota, peito de peru, tomilho e creme de balsâmico com mel e laranjaKatia Bonfadinihttp://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-60996468097870716442012-08-18T05:19:45.282-03:002012-08-18T05:19:45.282-03:00@JulianaConsegue sim, Juliana! Eu sou uma negação ...@<a href="#c5619100333233486881" rel="nofollow">Juliana</a>Consegue sim, Juliana! Eu sou uma negação na cozinha, mas essa receita é super fácil! Um grande beijo!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-56191003332334868812012-08-18T03:05:22.119-03:002012-08-18T03:05:22.119-03:00Adorei essa receita quem sabe eu nao consigo fazer...Adorei essa receita quem sabe eu nao consigo fazer! BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14130688735996677790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-33965178236215154312012-08-16T16:45:55.679-03:002012-08-16T16:45:55.679-03:00@MartaTambém adoro pimentão, Martinha! E também to...@<a href="#c7953313225496174616" rel="nofollow">Marta</a>Também adoro pimentão, Martinha! E também tomate recheado... aliás, fiquei com vontade de preparar uns tomatinhos... Beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-79533132254961746162012-08-16T12:58:51.149-03:002012-08-16T12:58:51.149-03:00Adoro pimentão! Deve ter ficado bom demais!!!!
Bei...Adoro pimentão! Deve ter ficado bom demais!!!!<br />BeijosMartahttps://www.blogger.com/profile/12191874068484857889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-22491942220339224272012-08-16T05:37:07.029-03:002012-08-16T05:37:07.029-03:00@UnknownOi, Célia! Obrigada! É bem fácil de fazer ...@<a href="#c7092129284918810647" rel="nofollow">Unknown</a>Oi, Célia! Obrigada! É bem fácil de fazer e fica pronto rapidinho!!!!!! Um beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-56457476927966367042012-08-16T05:36:38.552-03:002012-08-16T05:36:38.552-03:00@Cíntia A. S. Sevaux Oi, Cíntia! Pois é, menina,...@<a href="#c2145417842365629702" rel="nofollow">Cíntia A. S. Sevaux</a> Oi, Cíntia! Pois é, menina, eu queria estar cozinhando mais e testando novas receitas, mas o tempo é curto... tinha um bom tempo em que eu não me aventurava a preparar nada e eu curti muito me dedicar um pouco a essa atividade que relaxa e desestressa! Um grande beijo!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-34028039700050939372012-08-16T05:35:16.155-03:002012-08-16T05:35:16.155-03:00@Claudia LimaClaudia, vou correndo ver a sua recei...@<a href="#c1818487538914747199" rel="nofollow">Claudia Lima</a>Claudia, vou correndo ver a sua receita e já sei que vou adorar testá-la em casa mais tarde! Um grande beijo e obrigada!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-9267540367337322102012-08-16T05:34:41.312-03:002012-08-16T05:34:41.312-03:00@Flávia MergulhãoFlavinha, a gente parece estar se...@<a href="#c4868037007505534581" rel="nofollow">Flávia Mergulhão</a>Flavinha, a gente parece estar sempre em sintonia, que legal! Eu ainda não tinha visto o balsâmico no Hortifruti, só as geleias da marca, mas é bom saber que posso encontrar lá! Um beijão e até domingo!!!!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-70921292849188106472012-08-15T22:30:24.641-03:002012-08-15T22:30:24.641-03:00Hummmmmm!Estou aqui de água na boca!Com os pimentõ...Hummmmmm!Estou aqui de água na boca!Com os pimentões recheados. Anotei a receitinha pretendo fazer em breve. Bjs. Célia.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13529345317346354559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-21454178423656297022012-08-15T22:14:56.194-03:002012-08-15T22:14:56.194-03:00Olá Bonfa, fico feliz que esteja colocando a"...Olá Bonfa, fico feliz que esteja colocando a" mão na massa" na cozinha, e além de ter dado um jeito nas sobras ainda criou um prato leve e saboroso!!Parabéns!!!Marravilhoso !( como diria o Claude...)<br />bjinhos!!!Cíntia A. S. Sevauxhttps://www.blogger.com/profile/12450601349289619206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-18184875389147471992012-08-15T19:56:33.192-03:002012-08-15T19:56:33.192-03:00Eu gosto muito de fazer pimentão recheado, mas faz...Eu gosto muito de fazer pimentão recheado, mas faz tempo que não faço. <br />Em geral, corto o pimentão ao meio, no sentido inverso ao seu e cozinho no vapor por 10 minutos, antes de rechear e levar ao forno. <br />Se quiser conferir,o passo-a-passo está aqui:<br /><br />http://clima65.blogspot.com/2008/06/pimento-recheado-pap.html<br /><br />O design das garrafinhas é, de fato, belíssimo.<br /><Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-48680370075055345812012-08-15T19:11:12.656-03:002012-08-15T19:11:12.656-03:00Muita sintonia....ontem eu vi estes cremes de bals...Muita sintonia....ontem eu vi estes cremes de balsãmico no Hortifrutti(sempre!rs) e trouxe o com geléia de cabernet sauvignon.Vou provar hoje e se gostar é claro que vou buscar os outros sabores!!!<br />Mandei um email para vc .<br />BjãoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03001473719037729556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-88697612718584162362012-08-15T18:17:01.116-03:002012-08-15T18:17:01.116-03:00@Ana Maria Braga Oi, Ana!
Ficou bem gostoso mesmo...@<a href="#c1453722501295240924" rel="nofollow">Ana Maria Braga</a> Oi, Ana!<br /><br />Ficou bem gostoso mesmo e a receita da sua mão também deve ser super interessante! Qualquer dia eu experimento com carne!<br /><br />Um beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-14537225012952409242012-08-15T17:46:06.098-03:002012-08-15T17:46:06.098-03:00Tudo se transforma. Lembrei que minha mãe recheava...Tudo se transforma. Lembrei que minha mãe recheava pimentão sempre com carne moída....rs.<br />Acredito que sua receita tenha ficado bem legal.<br />Bjs e boa semana.Ana Maria Bragahttps://www.blogger.com/profile/12885140513418724262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-3103116267458852832012-08-15T16:03:04.698-03:002012-08-15T16:03:04.698-03:00@Carolline CasteloObrigada, querida Carolline! A r...@<a href="#c5041051654492618164" rel="nofollow">Carolline Castelo</a>Obrigada, querida Carolline! A receita é bem simples de fazer, ideal pra quem não tem muita intimidade com as panelas, como eu, rsrsrs! Beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-50410516544926181642012-08-15T15:50:24.184-03:002012-08-15T15:50:24.184-03:00Nossa deu agua na boca, fico encantada com a sua c...Nossa deu agua na boca, fico encantada com a sua criatividade, muito legal msm, ta de Parabéns!Carolline Castelohttps://www.blogger.com/profile/13170502916158848163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-66619193774892505172012-08-15T13:59:23.719-03:002012-08-15T13:59:23.719-03:00@Roberta LitoRoberta, que legal a ideia do finger ...@<a href="#c3079952531419691871" rel="nofollow">Roberta Lito</a>Roberta, que legal a ideia do finger food e do damasco! Que combinação interessante! Fiquei com muita vontade de experimentar! Um beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-75313786619613591122012-08-15T13:58:25.456-03:002012-08-15T13:58:25.456-03:00@Mães e FesteirasTaís, com carne moída deve ficar ...@<a href="#c6696105380955386179" rel="nofollow">Mães e Festeiras</a>Taís, com carne moída deve ficar uma delícia mesmo!Minha mãe sempre fazia berinjela com esse recheio e muito molho de tomate... que nostalgia! A festa ficou linda, né? Estou doida pra minha irmã fazer o post completo, com todos os mil detalhes! Beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-66961053809553861792012-08-15T13:05:57.497-03:002012-08-15T13:05:57.497-03:00Hum, Kátia, que delícia! Eu super amo pimentão rec...Hum, Kátia, que delícia! Eu super amo pimentão recheado com carne moída, receita típica da minha saudosa vó e essa sua experiência me pareceu bem interessante também!<br />Fala sério, o que é a festa da sua irmã na Amy Atlas? Puro luxo! rsss<br />Beijos e boa semana,<br />TaisMães e Festeirashttps://www.blogger.com/profile/12606500798977790147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-30799525314196918712012-08-15T12:03:46.723-03:002012-08-15T12:03:46.723-03:00Katia, adorei a opção dos pimentões, deve ficar bo...Katia, adorei a opção dos pimentões, deve ficar boa esta receita com damasco (finger food) ou como canapés de abobrinha. Fica a dica.AbraçosRoberta Litohttps://www.blogger.com/profile/03498829523206590461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-57297715372186418802012-08-15T12:03:27.605-03:002012-08-15T12:03:27.605-03:00Katia, adorei a opção dos pimentões, deve ficar bo...Katia, adorei a opção dos pimentões, deve ficar boa esta receita com damasco (finger food) ou como canapés de abobrinha. Fica a dica.AbraçosRoberta Litohttps://www.blogger.com/profile/03498829523206590461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-6603831444994189172012-08-15T11:46:56.239-03:002012-08-15T11:46:56.239-03:00@*Cris Bachmann*Obrigadíssima, Cris! Que legal que...@<a href="#c3647642105808952213" rel="nofollow">*Cris Bachmann*</a>Obrigadíssima, Cris! Que legal que os brincos chegaram! A Vera é uma super artista, né? Um grande beijo!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-36476421058089522132012-08-15T11:43:22.242-03:002012-08-15T11:43:22.242-03:00Um parece-me delicioso, vim te avisar que o meu li...Um parece-me delicioso, vim te avisar que o meu linnnnnnndo par de brincos do sorteio já chegou e eu ameiiiii, muito obrigada.*Cris Bachmann*https://www.blogger.com/profile/13253534179720456851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-21256392620995244122012-08-15T10:48:00.988-03:002012-08-15T10:48:00.988-03:00@Fats Arteira Oi, Fats! Vou lá agora mesmo! Muito ...@<a href="#c1659749368962647904" rel="nofollow">Fats Arteira</a> Oi, Fats! Vou lá agora mesmo! Muito obrigada pelo elogio! Minha máquina é uma digital simples, mas adoro tirar fotos de comida e depois ajustar o brilho/constraste e nitidez no Photoshop! Fico feliz que tenha gostado do resultado! Um grande beijo!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-53550640492892150882012-08-15T10:27:15.526-03:002012-08-15T10:27:15.526-03:00@Marcia MolinaroAdorei a ideia do recheio de arroz...@<a href="#c8534771661346280679" rel="nofollow">Marcia Molinaro</a>Adorei a ideia do recheio de arroz preto, Marcia! Deve ter ficado muito bom! Acho que rechear tomates, pimentões e até berinjelas ou abobrinhas é uma ótima maneira de aproveitar as sobrinhas e inovar na cozinha! Beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.com