tag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post1363437888410021355..comments2024-01-22T00:19:55.698-03:00Comments on Casos e Coisas da Bonfa: Uma breve incursão na alta gastronomia – parte 1: Roberta SudbrackKatia Bonfadinihttp://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-76229575474751066212011-11-10T15:20:51.897-02:002011-11-10T15:20:51.897-02:00Oi linda
Que experiência maravilhosa!
Também ache...Oi linda<br />Que experiência maravilhosa! <br />Também achei muito fofa a manteiga com a logomarca do restaurante.<br />Adorei os pratos e as apresentações, mas trocaria tudo pelo prato com as guloseimas açucaradas (salivei)! Sou louca por doces.<br />Bjos querida<br />Léiacucchiaiopieno.com.brhttps://www.blogger.com/profile/04407236866309539696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-50822250897765282542011-11-08T10:32:35.414-02:002011-11-08T10:32:35.414-02:00Claudinha, taí mais uma frase sua que adorei: &quo...Claudinha, taí mais uma frase sua que adorei: "Se me perguntarem se dinheiro traz felicidade, eu diria: somente se ele nos proporcionar experiências e não acúmulo de bens." Concordo plenamente e sei que não preciso de muito dinheiro pra ser feliz!!!!! Coisas simples também me dão o maior prazer e satisfação!!!!! Pensamos muito parecido... acho que o destino fez com que nos conhecêssemosKatia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-7649075865873820672011-11-08T10:06:14.309-02:002011-11-08T10:06:14.309-02:00Katinha, adorei o post.
É sempre bom nos permitirm...Katinha, adorei o post.<br />É sempre bom nos permitirmos boas experiências.<br />Se me perguntarem se dinheiro traz felicidade, eu diria: somente se ele nos proporcionar experiências e não acúmulo de bens.<br />Acho que momentos como este nem precisam ser abundantes para nos deixar boas lembranças. Justamente o fato de serem raros é que os torna especiais.<br />Obrigada pela citação, é uma honraFeito a Mãohttps://www.blogger.com/profile/15474115665940709111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-52557190427534232682011-11-08T05:50:24.492-02:002011-11-08T05:50:24.492-02:00Concordo totalmente, de vez enquando temos que faz...Concordo totalmente, de vez enquando temos que fazer algumas extravagâncias :)<br />Menina, esse capote com angu deve ser delicioso, até suspirei aqui.<br /><br />beijos e um lindo dia!<br /><br />Desculpe estar comentando pouco, mas sempre leio os posts, mas o tempo... e prá artesã final de ano é mais corrido ainda, graças a DeusLuci Cardinellihttps://www.blogger.com/profile/08274247701320790934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-8664092177062578192011-11-07T20:33:01.445-02:002011-11-07T20:33:01.445-02:00Ai Katia, que chiqueeeeeeee!!! Fiquei morrendo de ...Ai Katia, que chiqueeeeeeee!!! Fiquei morrendo de vontade de pegar uma lasquinha desse filé, hehehe<br /><br />O texto que vou te mandar está escrito desde o dia que você me fez o convite, acredita? E até hoje não te mandei... É que eu nunca acho que as fotos estão boas o suficiente... <br /><br />Beijo!Nathaliahttps://www.blogger.com/profile/02926530584778288617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-71024195729632506042011-11-07T18:18:53.123-02:002011-11-07T18:18:53.123-02:00Ei amiga! Que bela escolha. Roberta e Claude são m...Ei amiga! Que bela escolha. Roberta e Claude são meus chefs favoritos no Rio. Tudo é perfeito nesses dois restaurantes. Do ovinho ao caviar!!!<br />Um beijo enorme. Já voltei!!<br />ClaudiaClaudia Liechaviciushttps://www.blogger.com/profile/02506726702656435608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-75726573778709508212011-11-07T17:24:45.725-02:002011-11-07T17:24:45.725-02:00Concordo que para nós, pobres mortais, é mesmo uma...Concordo que para nós, pobres mortais, é mesmo uma extravagância, mas deve valer à pena demais! <br />Eu adoro experimentar novos sabores, o que às vezes é difícil aqui em casa, já que marido é bem avesso à qualquer sabor que fuja da tradicional cozinha mineira. Agora, um restaurante que una o diferente ao angu, é a perfeição!<br />BeijosSandra Limahttps://www.blogger.com/profile/08720318866700443060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-16440933049810769082011-11-07T17:19:27.359-02:002011-11-07T17:19:27.359-02:00Oi Bonfa!
Que detalhe lindo esse da logomarca sobr...Oi Bonfa!<br />Que detalhe lindo esse da logomarca sobre a manteiga, né?<br />Bom...nunca tinha ouvido falar nesse peixinho..! E como vc disse que até desmanchava na boca, devia estar ótimo mesmo..=)<br />Mas, como sempre, eu fico babando mesmo nas sobremesas e nesse gran finale...!!...<br /><br />Quando vier pra São Paulo novamente vá jantar (ou almoçar) no Ruella Bistrô. Fica em uma ruellinha Gabriela Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/04749986720268704465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-89389761666913489562011-11-07T15:27:33.334-02:002011-11-07T15:27:33.334-02:00O tal esperado post, rsrs
Adorei conhecer um pouco...O tal esperado post, rsrs<br />Adorei conhecer um pouco do restaurante q é um sonho pra mim. Um sonho em que terá de ser adiado,posi não sou financeiramente abastecida para realiza - lo.<br />Beijos Bonfa!<br />@WelenMedeirosIdeia²https://www.blogger.com/profile/05495557056884715634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-84716996718652007922011-11-07T14:58:44.654-02:002011-11-07T14:58:44.654-02:00nossa flor adorei...e estou super anciosa...vou co...nossa flor adorei...e estou super anciosa...vou começar a fazer gastronomia aqui na minha cidade no ano que vem...pena q a faculdade é muito cara...vou ter que fazer tripas ♥ para pagar 1.700,00 ++++ é um grande sonho que vou realizar...e vendo o seu blog fica cada dia que passa mais encantada pela gastronomia...bjoooo qdo puder me visite tbm...vou adorar receber sua visitinha....Artesanato feito a mãohttps://www.blogger.com/profile/12285779434394454633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-90814931308218189082011-11-07T12:58:55.543-02:002011-11-07T12:58:55.543-02:00, me identifiquei muito com o seu comentário! Uma ..., me identifiquei muito com o seu comentário! Uma vez eu disse o mesmo pro Marcelo: a gente vai à Europa, gasta em euros e às vezes os restaurantes não tem a mesma qualidade desses que a gente acha caros por aqui. Vamos experimentar? Gostamos muito, Lu, e o post da quarta é sobre o Olympe, do troisgros!!!!!!!!!!!!<br /><br />Um grande beijo!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-22189737156323873852011-11-07T11:54:56.454-02:002011-11-07T11:54:56.454-02:00Nossa Katia, voltei de viagem e falei com o Mauro ...Nossa Katia, voltei de viagem e falei com o Mauro ontem: a gente viaja e vai a lugares maneiros, come super bem e se permite gastar mais. Vamos passar a ir a um restaurante maneiro, uma vez por mês?!?!?<br />Ele topou!!! Já fui no restaurante da Roberta e adorei tb!<br />Vou mandar o post pra ele ler rsrs<br />beijos!!!<br />LuLu Tavareshttps://www.blogger.com/profile/08756712818011865757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-58894487665351917192011-11-07T11:42:36.971-02:002011-11-07T11:42:36.971-02:00Meu esposo sempre fala que quando formos novamente...Meu esposo sempre fala que quando formos novamente ao Rio não podemos deixar de ir no RS.<br />Também já tinha visto a descrição do menu no Destemperados, mas vendo a sua forma detalhada de escrever fiquei ainda com mais vontade de conhecer o restaurante.<br />Beijos e boa semana.Karina Monteirohttps://www.blogger.com/profile/09411948761622350762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-48061802299110440862011-11-07T10:39:13.842-02:002011-11-07T10:39:13.842-02:00Oi, Sarah!!!!!!!! Vou ver se faço o post sobre Mac...Oi, Sarah!!!!!!!! Vou ver se faço o post sobre Maceió no final de semana, a viagem foi muito legal, apesar da chuva... as fotos não ficaram lindas, mas a cidade é belíssima e ficamos encantados! <br /><br />Sobre os preços do restaurante, pessoal, varia muito dependendo do menu escolhido (3 ou 4 opções). Pedimos a mais em conta e acho que foi algo em torno de 150 reais por pessoa com entrada, Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-53534146433295682912011-11-07T09:55:43.124-02:002011-11-07T09:55:43.124-02:00Oi Kátia!
Cadê o post sobre a viagem para Maceió?...Oi Kátia!<br /><br />Cadê o post sobre a viagem para Maceió?<br />Estamos todas aguardando, tenho certeza! rsrs<br /><br />Vou para Curitiba no final de semana, você ficou em hotel quando foi? Preciso de algumas dicas em relação à estadia.<br />Beijão!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-52719486810869767722011-11-07T08:03:42.407-02:002011-11-07T08:03:42.407-02:00Que delícia de noite!É bom de vez em quando nos mi...Que delícia de noite!É bom de vez em quando nos mimarmos com o que gostamos!<br /><br />bjMilenahttps://www.blogger.com/profile/00078840275764970239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-66252300173672337372011-11-07T08:02:20.187-02:002011-11-07T08:02:20.187-02:00Kátia querida! Sensacional o post! Experiência gas...Kátia querida! Sensacional o post! Experiência gastronômica muito rica essa heim. <br />E essa sobremesa de compota de cerejas com pele de leite e farinha de rapadura. Deve ser divina!<br />Menina! Também sou como vc, não posso encontrar uma veinha, carne escura, etc no meio do frango que tenho vontade de sair correndo. rsss.<br />bj.Monica Ueharahttps://www.blogger.com/profile/17431382341804171058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-83183824864521809482011-11-07T07:40:34.554-02:002011-11-07T07:40:34.554-02:00Adorei o post, assim podemos conhecer nem que seja...Adorei o post, assim podemos conhecer nem que seja um pouquinho, da tão famosa chef Roberta Sudbrack, e do seu restaurante.<br />Boa semana.Lilianehttps://www.blogger.com/profile/11379200985585817069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-36945583359002748502011-11-07T07:11:52.973-02:002011-11-07T07:11:52.973-02:00"Gente coisa é outra fina!" rsrsrs
Conco..."Gente coisa é outra fina!" rsrsrs<br />Concordo com a frase da Claudinha. Extravagância é para "vez em quando"! Mas eu prefiro fazer minhas extravagâncias em viagens, principalmente mergulhos em lugares diferentes!<br />Sabe, tenho uma amiga que formou um grupo de amigas e uma vez por mês se reúnem para apreciar os melhores restaurantes do Rio.#ficaadica!<br />Quero saber Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03001473719037729556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-84340485285658886622011-11-07T05:03:42.029-02:002011-11-07T05:03:42.029-02:00Fiquei babando em olhar os pratos - delííícia :-D
...Fiquei babando em olhar os pratos - delííícia :-D<br />Nao sabia que a Roberta é gaúcha!<br />Adorei a logomarca do restaurante!<br />Beijocas, e boa semana pra vocês,<br />AngieJoaninha Bacanahttps://www.blogger.com/profile/09167625616704534457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-52377720169763093932011-11-07T02:02:05.411-02:002011-11-07T02:02:05.411-02:00Menina !!!!!
Que post maravilhoso...e quantas cois...Menina !!!!!<br />Que post maravilhoso...e quantas coisas gostosas.<br />Os detalhes do restaurante são incríveis e fazem toda diferença.<br />Amei tudo...<br />Parabéns por mais uma conquista.<br />Antes o Claude e agora a Roberta...daqui a pouco, quem será ?<br />Beijinhosssssssssssssss.Karla Coutinhohttps://www.blogger.com/profile/12873613243953054462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-61792156162425073612011-11-07T01:25:54.307-02:002011-11-07T01:25:54.307-02:00Muito engraçado a diferença de cultura, você não s...Muito engraçado a diferença de cultura, você não saber o que é capote...aqui no Piauí é comida típica, só que feita de outras formas. Na verdade é um dos meus pratos preferidos, quer dizer ele misturado com arroz! <br /><br />Ah e curiosidade qunto custa um jantar desse???<br /><br />bjos<br />http://estilodavez.blogspot.com/2011/11/look-do-dia-jantarzinho-em-familia.htmlestillodavezhttps://www.blogger.com/profile/04882686797704873367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-55971419237180117392011-11-07T00:36:54.028-02:002011-11-07T00:36:54.028-02:00Ameeeei,
depois mande o endereço do restaurante ....Ameeeei,<br /><br />depois mande o endereço do restaurante ... eu fiquei curiosa quanto o valor ( desculpe a indiscrição e deselegância .. rs ),<br />Post fabuloso como sempre !!!<br /><br />Bjs ;)Bolotica da Mamishttps://www.blogger.com/profile/01364706463401374310noreply@blogger.com