tag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post4685422553555892143..comments2024-01-22T00:19:55.698-03:00Comments on Casos e Coisas da Bonfa: Torta de limão siciliano com geleia caseira de cerejas ao vinho do Porto + mousse de limão na casquinhaKatia Bonfadinihttp://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-48815796097785200212014-02-03T08:08:13.347-02:002014-02-03T08:08:13.347-02:00@Anna CatharinaAh, que pena!!!! Tenta de novo sim,...@<a href="#c533236628230295485" rel="nofollow">Anna Catharina</a>Ah, que pena!!!! Tenta de novo sim, com a quantidade que usei, ficou no ponto certinho! Mil beijos!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-87497258347224312982014-02-03T08:07:39.804-02:002014-02-03T08:07:39.804-02:00@Eu que fiz... ou quase issoE sempre que vejo esse...@<a href="#c5556083241324445139" rel="nofollow">Eu que fiz... ou quase isso</a>E sempre que vejo esse post fico com saudades da torta... estava uma delícia mesmo! Bjs!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-5332366282302954852014-01-31T23:58:45.646-02:002014-01-31T23:58:45.646-02:00Menina, eu tenho uma experiência trágica com creme...Menina, eu tenho uma experiência trágica com creme de limão siciliano, não deu o ponto de jeito nenhum, mas vi que usaste mais do que eu. Quem sabe um dia tento de novo... fiquei meio traumatizada :P<br />Bjs!!!Anna Catharinahttps://www.blogger.com/profile/15774137685226448684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-55560832413244451392014-01-29T13:32:32.662-02:002014-01-29T13:32:32.662-02:00Katia faço uma receita com a mesma base de biscoit...Katia faço uma receita com a mesma base de biscoito, esta com uma cara excelente, vontade master de comer.<br /><br />bjs<br /><br />GéliaGeliahttps://www.blogger.com/profile/03110724365029103791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-10130689773645347492014-01-27T14:51:05.571-02:002014-01-27T14:51:05.571-02:00@Gabriela Rodriguesótima ideia, Gábi! Também já fi...@<a href="#c8140680192889389043" rel="nofollow">Gabriela Rodrigues</a>ótima ideia, Gábi! Também já fiz mousse de maracujá e amei! A de grapefruit que quero testar é uma aventura... não tenho ideia se vai dar certo, mas estou animada, rs! Um beijão e ótima semana!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-81406801928893890432014-01-27T13:15:58.975-02:002014-01-27T13:15:58.975-02:00Oi Bonfa!
Adorei a apresentação dos pratos..!!! L...Oi Bonfa!<br /><br />Adorei a apresentação dos pratos..!!! Lindos...<br />E a do Limão dá pra fazer com Maracujá tbm, que é o único mousse que eu sei fazer e fica bom! hehehe....Amei a dica de servir na casca da fruta =)<br /><br />Beijos,<br />Gábi<br /><br />www.casareassim.comGabriela Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/04749986720268704465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-67401764361093960032014-01-27T05:51:56.923-02:002014-01-27T05:51:56.923-02:00@Cintia FumagalliOi, Cintia! Muito obrigada pela r...@<a href="#c1409807399902564938" rel="nofollow">Cintia Fumagalli</a>Oi, Cintia! Muito obrigada pela receita da massa e as dicas! Vou testar na próxima oportunidade! Um beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-52102841888271210232014-01-27T05:51:19.640-02:002014-01-27T05:51:19.640-02:00@MartaQue bom, Martinha! Revendo esse post, me deu...@<a href="#c3776717683541296668" rel="nofollow">Marta</a>Que bom, Martinha! Revendo esse post, me deu vontade de testar outros recheios! Um beijão!Katia Bonfadinihttps://www.blogger.com/profile/02777968297299759703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-14098073999025649382014-01-27T00:31:48.909-02:002014-01-27T00:31:48.909-02:00Vou colaborar com essa sua publicação:
300gr. de ...Vou colaborar com essa sua publicação:<br /><br />300gr. de farinha de trigo<br />1 tablete de margarina (100gr.)<br />1 colher das de sobremesa ( rasa ) de fermento em pó<br />1 xícara das de chá de açúcar<br />1 ovo<br /><br />misturar os ingredientes, amassar com as mãos. A massa fica numa textura bem compacta e solta das mãos, é um tantinho oleosa. Deixe descansar na geladeira coberta com Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08732927095076531628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727952634845093804.post-37767176835412966682014-01-27T00:21:39.786-02:002014-01-27T00:21:39.786-02:00Que delícia Katita!!! Adorei as receitas!!!
Beijos...Que delícia Katita!!! Adorei as receitas!!!<br />BeijosMartahttps://www.blogger.com/profile/12191874068484857889noreply@blogger.com