Bom dia com o resumo fotográfico do meu aniversário esse ano. O dia 27 de setembro caiu em uma segunda-feira e a "festa" on-line na véspera contou com a presença das minhas irmãs Flavia e Marcia, meus cunhados Bryan e Daryan e meus sobrinhos Gabi, Teo, Stella, Manu e Mig. Em casa só estávamos eu, Marcelo e muitas comidinhas gostosas pra beliscar durante a comemoração virtual.
As flores são da @petalisflores e vieram na cesta que ganhei de presente da @miorlando.box. Um arraso! Paula e Milena jamais decepcionam e sempre me surpreendem positivamente.
Para essa produção, usei 9 garrafinhas do refri inglês @londonessenceco e desmembrei o buquê para preencher os recipientes, tomando o cuidado de não desmanchar o lindo design floral. A faixa de juta e renda que usei para fazer o acabamento é da @loja_festaafetiva.
Clique AQUI para ver o passo a passo do arranjo em vídeo.
Posicionei uma petisqueira com três pratos ao lado do arranjo de flores. A ideia era montar uma espécie de tábua de frios vertical.
Aqui tinha o seguinte:
- Chips de mandioquinha com quinoa @saborsaudavelsnacks
- Physalis (tirei as folhinhas)
- Grana Padano com um potinho de mel (essa combinação é maravilhosa!)
- Grissinis de parmesão
- Uvas verdes sem sementes
- Nozes
- Azeitonas Azapa
- Presunto de Parma
- Limão siciliano
- Cheddar
Essa é a "vista aérea" do buffet com todas as comidinhas gostosas que preparei pra gente beliscar. Recheei os mini sanduíches com presunto de Parma, rúcula, brie e pesto de alho negro do @sitiolumi. Na petisqueira ondulada tinha geleia de tamarindo com cardamomo, geleia de tangerina e um antepasto de abobrinha com tomate confitado e castanha do Pará. Veio tudo na cesta da @miorlando.box. Eu simplesmente amei o antepasto, um dos melhores que experimentei recentemente.
O destaque nesse cantinho do buffet foi a tábua com os queijos Brique (que decorei com limão siciliano e uma folhinha de hortelã) e Crottin (os dois redondinhos) da @queijosdecabrageneve. Adoro queijo de cabra e, na minha opinião, os da Geneve são os melhores.
Na outra metade da tábua tinha uvas Vitória, pecãs e damascos.
O espumante é o Flora da Casa Fontanari, que comprei on-line na loja @espumantesdosul. Apesar de ser Demi-Sec (eu prefiro Brut, Extra Brut e Nature), não achei o sabor muito adocicado. O espumante é leve, frutado e bastante aromático. Aprovei e recomendo!
O bolo foi um brownie maravilhoso coberto com ganache de chocolate meio amargo feito pela Andrea (@da_amiga). Foi ela que sugeriu decorar o topo com frutas e segui essa dica intercalando amoras e mirtilos. Finalizei a decoração com algumas folhas de hortelã.
Para conferir o vídeo que publiquei no Instagram com detalhes do buffet decorado, clique AQUI.
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana especial!!!
Digno de uma rainha! Parabéns! Que venham muitos e muitos aniversários!
ResponderExcluir@Márcia Carvalho Muito obrigada, querida! Foi super especial!!!
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