Bom dia com essa sugestão de aproveitamento daquelas frutinhas que não estão mais tão frescas. Evite o desperdício e prepare um delicioso picolé caseiro de pêssego com iogurte de coco.
Vi a receita original no perfil da Gisele Bündchen no Instagram, segui o passo a passo direitinho, mas senti que faltava alguma coisa. Então acrescentei outros dois ingredientes e gostei mais da minha versão incrementada.
Você vai precisar de:
- 2 pêssegos
- 1 banana madura
- 250 ml de iogurte de coco
- 1 colher de sopa de mel
- Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e despeje o líquido em forminhas para picolé. Leve ao congelador até endurecer. Essa quantidade rendeu um copo baixo de vitamina e mais 4 picolés.
Confira o passo a passo em vídeo AQUI.
No meu LIVRO DIGITAL você encontra muitas outras receitas descomplicadas, criativas e saborosas.
Um grande beijo pra todos com votos de uma ótima semana!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário