Se a pandemia não tivesse acontecido em 2020, provavelmente a nossa comemoração de 25 anos de relacionamento teria a participação da família e de um pequeno grupo de amigos. Entretanto, como a vida é surpreendente, a celebração foi virtual e em casa estávamos só nós dois cercados de comidinhas gostosas, docinhos especiais e uma garrafa de espumante bem geladinho!
Antes do prato principal, que foi uma moussaka deliciosa do @frutopermitido_, usei a tábua em formato de coração da @seabrahome como base pra os seguintes petiscos: salaminho, provolone, amendoim com crosta de pimenta, queijo meia cura, tomate cereja, focaccia de calabresa, brie, chips de beterraba @saborsaudavelsnacks e molho de tomate da @marinapaulinopersonalchef.
Os corações de acrílico são da @meri_studio.
Na bandeja da @flaviadelpra coloquei fatias de Parma, baguete lusitana do @sigazonasul, azeitonas kalamata, morangos e bolinhas de queijo de cabra com azeite e pimenta rosa da marca @ranchodossonhos.
Dobrei os guardanapos de tecido em forma de bolso, onde inseri raminhos de alecrim pra decorar e perfumar.
Nessa foto vocês podem ver o cantinho da sobremesa e do licor. As velas vermelhas da @voluspa garantiram o clima romântico.
A caixa de degustação com 30 docinhos de casamento veio direto de São Paulo. A @sigrist.patisserie faz entregas no Rio de Janeiro todas as sextas e o frete é grátis, o que fez toda a diferença pra mim. Pesquisei duas opções semelhantes no Rio, mas o valor do frete dentro da própria cidade encarecia demais o produto.
Esse foi o mesmo presente que dei para os meus pais em outubro, na ocasião do aniversário de casamento deles. Minha mãe amou e eu decidi encomendar pra gente experimentar nessa data especial.
Os sabores eram os seguintes:
Bombom de noz pecã com doce de leite; Camafeu de nozes; Brigadeiro crocante; Rendado de cacau; Limão siciliano com farofa de pistache; Caixinha Praliné; Ninho de ovos; Crème brûleé com framboesa; Red Velvet; Romeu e Julieta com queijo Grana Padano; Pirâmide de gianduia; Crocante de ovomaltine com Nutella; Capim limão com pistache; Trufa pão de mel e Brigadeiro tradicional.
Os doces que mais gostei foram o Crème brûleé com framboesa, o Romeu e Julieta com queijo Grana Padano e o Capim limão com pistache.
Saboreamos a deliciosa moussaka lowcarb do @frutopermitido na companhia de um bom vinho tinto. Escolhi esse prato típico grego pra lembrar de uma viagem super especial na qual o experimentamos pela primeira vez. A versão original é feita com camadas de carne de carneiro picada, intercaladas com fatias de berinjela, tomates e batatas. É tudo coberto com molho branco e colocado no forno. Fiz uma versão com cogumelos para um jantar grego em 2013 que ficou muito suculenta. Vocês podem conferir essa receita AQUI.
Para ver o vídeo com todos os detalhes da nossa comemoração de 25 anos de relacionamento, clique AQUI.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana com motivos pra sorrir!!!
lindo como tudo que vc faz... parabéns
ResponderExcluirMaravilhoso! Que venham outros 25, 30, 40! Parabéns!
ResponderExcluirQue lindo Kátia!!!
ResponderExcluirMuitos parabéns pelas bodas de prata! Que a união perdure por muitos anos e vocês continuem descobrindo um no outro motivos para caminharem lado a lado eternamente.
Vi o vídeo...tantos detalhes, tanto carinho...lindo!!! Esses docinhos eiiitaaa😋😋😋💖😘💖
Parabéns por tanta criatividade.
Que lindo Kátia!!!
ResponderExcluirMuitos parabéns pelas bodas de prata! Que a união perdure por muitos anos e vocês continuem descobrindo um no outro motivos para caminharem lado a lado eternamente.
Vi o vídeo...tantos detalhes, tanto carinho...lindo!!! Esses docinhos eiiitaaa😋😋😋💖😘💖
Parabéns por tanta criatividade.
@Ana Karine Braz Fernandes Muito obrigada, foi uma pena não ter podido comemorar com amigos e familiares, mas foi muito especial desse jeitinho. Esses docinhos realmente estavam maravilhosos! Um beijão!
ResponderExcluir@Márcia Carvalho Super obrigada, Marcia! Que assim seja! Beijão!
ResponderExcluir@Mvilu Super obrigada pelo carinho e elogio!!!! Beijão!
ResponderExcluir