Bom dia, pessoal! A receita de hoje é um molho refrescante e super fácil de fazer que preparei para acompanhar chips de batata doce. Vocês também podem usar esse molho pra dar um upgrade em saladas, sanduíches e legumes crus. É bem versátil.
Os ingredientes* são os seguintes:
- 250 g de maionese light
- Meia xícara de manjericão fresco
- 2 dentes de alho
*Se quiser, acrescente azeite e sal a gosto.
Modo de preparo:
Basta colocar tudo em um processador e misturar até obter um creme bem homogêneo.
Na hora de servir, escolha uma louça bonita e acrescente ao molho algumas folhas ou um raminho de manjericão. Como designer, posso garantir que a apresentação faz toda a diferença.
Para as batatas: cozinhei até ficarem al dente, esperei esfriar, fatiei e temperei as rodelas com azeite, sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão. Coloquei na airfryer a 160 graus por tempo suficiente para que ficassem macias no meio e crocantes na borda.
Clique AQUI para ver o passo a passo dessa receita em vídeo.
No meu livro digital FESTEJANDO EM CASA COM A BONFA você encontra muitas outras receitas descomplicadas, criativas e saborosas.
Saiba mais nos destaques E-BOOK e NA MÍDIA.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana produtiva!!!
Já irei fazer! Obrigada!
ResponderExcluir@Márcia Carvalho Faz sim, Márcia, fica delicioso!
ResponderExcluir