Bom dia com o resumo fotográfico do meu aniversário esse ano. O dia 27 de setembro caiu em uma segunda-feira e a "festa" on-line na véspera contou com a presença das minhas irmãs Flavia e Marcia, meus cunhados Bryan e Daryan e meus sobrinhos Gabi, Teo, Stella, Manu e Mig. Em casa só estávamos eu, Marcelo e muitas comidinhas gostosas pra beliscar durante a comemoração virtual.
As flores são da @petalisflores e vieram na cesta que ganhei de presente da @miorlando.box. Um arraso! Paula e Milena jamais decepcionam e sempre me surpreendem positivamente.
Para essa produção, usei 9 garrafinhas do refri inglês @londonessenceco e desmembrei o buquê para preencher os recipientes, tomando o cuidado de não desmanchar o lindo design floral. A faixa de juta e renda que usei para fazer o acabamento é da @loja_festaafetiva.
Clique AQUI para ver o passo a passo do arranjo em vídeo.
Posicionei uma petisqueira com três pratos ao lado do arranjo de flores. A ideia era montar uma espécie de tábua de frios vertical.
Aqui tinha o seguinte:
- Chips de mandioquinha com quinoa @saborsaudavelsnacks
- Physalis (tirei as folhinhas)
- Grana Padano com um potinho de mel (essa combinação é maravilhosa!)
- Grissinis de parmesão
- Uvas verdes sem sementes
- Nozes
- Azeitonas Azapa
- Presunto de Parma
- Limão siciliano
- Cheddar
Essa é a "vista aérea" do buffet com todas as comidinhas gostosas que preparei pra gente beliscar. Recheei os mini sanduíches com presunto de Parma, rúcula, brie e pesto de alho negro do @sitiolumi. Na petisqueira ondulada tinha geleia de tamarindo com cardamomo, geleia de tangerina e um antepasto de abobrinha com tomate confitado e castanha do Pará. Veio tudo na cesta da @miorlando.box. Eu simplesmente amei o antepasto, um dos melhores que experimentei recentemente.
O destaque nesse cantinho do buffet foi a tábua com os queijos Brique (que decorei com limão siciliano e uma folhinha de hortelã) e Crottin (os dois redondinhos) da @queijosdecabrageneve. Adoro queijo de cabra e, na minha opinião, os da Geneve são os melhores.
Na outra metade da tábua tinha uvas Vitória, pecãs e damascos.
O espumante é o Flora da Casa Fontanari, que comprei on-line na loja @espumantesdosul. Apesar de ser Demi-Sec (eu prefiro Brut, Extra Brut e Nature), não achei o sabor muito adocicado. O espumante é leve, frutado e bastante aromático. Aprovei e recomendo!
O bolo foi um brownie maravilhoso coberto com ganache de chocolate meio amargo feito pela Andrea (@da_amiga). Foi ela que sugeriu decorar o topo com frutas e segui essa dica intercalando amoras e mirtilos. Finalizei a decoração com algumas folhas de hortelã.
Para conferir o vídeo que publiquei no Instagram com detalhes do buffet decorado, clique AQUI.
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana especial!!!
2 comentários:
Digno de uma rainha! Parabéns! Que venham muitos e muitos aniversários!
@Márcia Carvalho Muito obrigada, querida! Foi super especial!!!
Postar um comentário