quinta-feira, 23 de julho de 2020

O Dia dos Namorados na quarentena

No Dia dos Namorados propriamente dito, usei alguns ingredientes que sobraram do BUFFET DE FINGER FOOD para preparar novos petiscos e montar uma pequena produção pra gente continuar comemorando!

Para acompanhar as comidinhas, fiz um “frozen drink de framboesa” que ficou sensacional! A receita é a seguinte.

Ingredientes para 2 drinks:
  • 100 g de framboesas congeladas
  • 150 ml de vodka
  • Suco de 1 limão taiti
  • 12 folhas de hortelã
  • 15 cubos de gelo
Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e, se preferir uma bebida mais doce, adicione xarope de açúcar ou adoçante a gosto. Sirva em uma taça de margarita ou de coquetel e decore com um ramo de hortelã.
Usei os tomatinhos, a muçarela de búfala em bolinhas e o manjericão fresco para montar uma salada caprese na taça que temperei com azeite, alho espremido, sal e pimenta branca.
As batatinhas temperadas receberam quase mil curtidas no meu perfil do Instagram (@coisasdabonfa), o que me deixou bastante surpresa, já que é uma receita super fácil de fazer.

A minha mãe já preparava essas batatinhas para as minhas festas de aniversário quando criança, sempre adorei! Basta refogar cebola (usei a roxa) com azeite, alho, sal e pimenta calabresa. Depois é só despejar sobre as batatas cozidas. Fiz a receita de olho com o que sobrou do buffet de finger food e por isso não anotei as quantidades.

Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana com muito sabor!!! 

2 comentários:

Patricia Merella disse... [Responder comentário]

Quantas delícias juntas e assim tão lindo fica ainda mais gostoso! Bom fim de semana amiga! Beijinhos

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Patricia Merella Muito obrigada, queridona!!! Um ótimo final de semana!

Related Posts with Thumbnails