Essa é uma das minhas receitas preferidas no E-book FESTEJANDO EM CASA COM A BONFA. Modifiquei um único detalhe no modo de preparo que fez toda a diferença: em vez de bater os ingredientes no liquidificador, usei o processador. O resultado foi um antepasto menos homogêneo e mais pedaçudo. Adorei a textura!
Ingredientes:
- 3 beterrabas médias cozidas
- 2 dentes de alho
- Um punhado de queijo parmesão fresco ralado
- Um punhado de nozes
- 1/3 xícara de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou no liquidificador. Prove e ajuste os temperos ao seu gosto. Dessa vez servi o pesto com torradinhas, biscoito tipo água e sal e pizza branca com parmesão.
Sou apaixonada pelo sabor e também pela cor e aparência dessa receita.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana saborosa!!!
2 comentários:
Já quero fazer!
@Márcia CarvalhoFaz sim e depois me conta! Eu adorooooo!
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