quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Apresentação charmosa para um petisco simples

Esse foi um dos petiscos que preparei para a primeira Happy Hour do ano: provolone + tomate pera + ramo de alecrim sobre um punhado de sal grosso. Coloquei o sal na petisqueira somente por motivos estéticos a fim de incrementar a decoração.

Escolhi ramos de alecrim do mesmo tamanho e tirei as folhinhas da metade inferior de cada um para poder espetá-los com facilidade nos outros ingredientes.

Essa foi a primeira vez que montei o espetinho de tomate com queijo usando um ramo de alecrim em vez de um palitinho e achei o resultado bem charmoso.

Clique AQUI pra ver o vídeo que gravei mostrando as receitas de outros petiscos deliciosos que preparei nesse mesmo dia.

Um grande beijo pra todos com votos de uma quinta-feira especial!!!



2 comentários:

Márcia Carvalho disse... [Responder comentário]

Ficou fofo demais! Eu nem sabia que tinha tomate pera! Xoxo

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Márcia Carvalho Pois é, tem tomate pera, tomate uva, tomate cereja, rs. Nem sei a diferença, só vejo o nome na embalagem. Super beijo!

Related Posts with Thumbnails