- 50 ml de Gin rosé
- 4 ou 5 morangos
- Groselhas in natura
- Suco de 1 limão siciliano pequeno
- Gelo
- 2 raminhos de tomilho e meia fatia de limão siciliano pra decorar
Modo de preparo:
Macere as frutas com o suco de limão e despeje esse purê em um copo alto com gelo. Acrescente o Gin rosé, misture com uma colher bailarina e decore com os raminhos de tomilho e meia rodela de limão siciliano.
Ingredientes:
- 50 ml de Gin
- 50 ml de xarope de tangerina (usei o MONIN)
- 50 ml de suco de limão siciliano
- Gelo
- Tomilho para decorar
Modo de preparo:
Preencha um copo longo com gelo e adicione o Gin, o xarope e o suco. Salpique algumas folhas de tomilho e mexa com uma colher bailarina. Finalize com uma rodela de limão siciliano cortada ao meio e um raminho de tomilho.
FROZEN GRAPES COCKTAIL
Ingredientes para 2 drinks:
- 100 ml de cachaça
- 20 uvas verdes sem sementes
- Suco de 1 limão taiti
- 15 folhas grandes de hortelã
- 20 pedras de gelo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e decore com um raminho de hortelã.
GIN TÔNICA DE ABACAXI COM GELEIA PIMENTA E GENGIBRE
Ingredientes:
- 50 ml de Gin
- Água tônica
- 1 fatia de abacaxi
- Geleia de pimenta com alecrim da marca Emporium de Geleias Gourmet
- Lascas de gengibre
- Pimenta calabresa
- Gelo
Modo de preparo:
Macere o abacaxi e despeje o purê dentro de uma taça com gelo. Adicione duas colheres (café) de geleia de pimenta e gengibre a gosto, acrescente o Gin e complete o copo com água tônica. Misture com uma colher bailarina e salpique a pimenta calabresa para finalizar.
GIN TÔNICA DE PITAYA VERMELHA COM LIMÃO SICILIANO
Ingredientes:
- 50 ml de Gin rosé
- Água tônica rosé
- 1/2 pitaya
- 50 ml de suco de limão siciliano
- Gelo
- 1 rodela e raspas de limão siciliano para decorar
Modo de preparo:
Preencha a taça com gelo, acrescente o Gin e a metade da mistura da pitaya macerada com o suco de limão. Complete a taça com a água tônica, misture tudo com uma colher bailarina e decore com a rodela e as raspas do limão siciliano.
Ingredientes:
- 50 ml de Gin
- Água tônica de gengibre
- 1 fatia de abacaxi
- Polpa de 1 maracujá
- Tomilho e alecrim frescos
- Erva doce
- Gelo
- Cubos de abacaxi gelados para decorar
Modo de preparo:
Macere a fatia de abacaxi com a polpa de maracujá e reserve. Em outro recipiente, macere tomilho, alecrim e erva doce para que liberem sabor e aroma. Preencha a taça com gelo, acrescente o Gin, 150 ml de suco de abacaxi com maracujá coado e um punhado de ervas. Complete a taça com a água tônica e mexa com uma colher bailarina. Decore com um raminho de tomilho e alguns cubos de abacaxi.
Ingredientes:
- 50 ml de Gin rosé
- Água tônica
- Hibisco desidratado
- 1 colher de sobremesa de raspas de laranja
- 1 rodela de laranja
- Zimbro
- 5 gotas de Angostura
- Gelo
Modo de preparo:
Preencha a taça com gelo, acrescente o Gin e complete com a água tônica. Em seguida, adicione um punhado de hibisco, raspas de laranja, algumas bagas de zimbro e 5 gotas de Angostura. Decore com uma rodela de laranja.
Ingredientes:
- 50 ml de Gin
- Água tônica sabor 3 limões
- 50 ml de suco de limão siciliano
- 1/2 kiwi
- Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Macere o kiwi com o suco do limão siciliano e as 5 folhas de hortelã. Preencha a taça com gelo, acrescente o purê de kiwi e, em seguida, complete com a água tônica. Decore com um raminho de hortelã.
Ingredientes:
- 50 ml de vodca
- 150 ml de suco de uvas brancas
- 50 ml de suco de limão siciliano
- Rodelas finas de limão siciliano
- 8 folhas de manjericão
- 1 colher de sobremesa de açúcar (opcional)
- Gelo
Modo de preparo:
Em um copo alto, macere o manjericão com o açúcar e, em seguida, intercale camadas de gelo com rodelas finas de limão até preencher todo o copo. Acrescente os líquidos (suco de uvas brancas, suco de limão siciliano e vodca) e decore com um raminho de manjericão.
- 100 ml de suco de limão taiti
- 80 ml de Pisco
- 10 pedras de gelo
- 5 gotas de Angostura
- Xarope de açúcar ou adoçante a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e, na hora de servir, acrescente uma gota de Angostura para decorar a bebida.
0 comentários:
Postar um comentário