segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Canapés variados com tudo o que tinha na geladeira

Um dos petiscos que mais gosto de fazer (e comer!) são canapés. Adoro testar combinações diferentes e descobrir os novos sabores resultantes dessas experiências. Foi o que fiz há algumas semanas depois de vasculhar a geladeira e considerar as opções disponíveis. O saldo foi muito positivo e colorido!
As combinações que fiz para cada canapé foram as seguintes:

1. Patê de abacate (amassado com alho, azeite, sal, pimenta caiena e limão) + um dente de alho assado
2. Patê de gorgonzola com alho que publiquei AQUI+ cogumelo Paris refogado no shoyu + tomilho fresco
3. Cream cheese + gergelim preto
4. Cream cheese + geleia de pimenta da marca @sitiohumayta + pimenta rosa para decorar
5. Patê de gorgonzola + figo fresco
6. Cream cheese + creme de balsâmico da marca @casa_madeira + noz
7. Pesto de agrião da marca @lemolho + noz
8. Cream cheese + azeitonas verdes temperadas
9. Gorgonzola + geleia de figo com licor de cassis da marca @emporium_de_geleias_gourmet + figo fresco
10. Queijo de cabra aperitivo da marca @iledefrancear

Para decorar a tábua, usei raminhos de tomilho. Para beber, servi espumante brut com amoras espetadas em palitinhos de metal.

Um grande beijo pra todos com votos de uma semana colorida!!!

2 comentários:

Ana Karine Braz Fernandes disse... [Responder comentário]

Hummm😋Além de muito saboroso, elegância também tomou conta da foto...muito bom...obrigada por compartilhar conosco...😘

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Ana Karine Braz FernandesMuito obrigada pelo carinho e elogio, Ana Karine! Fico feliz que tenha gostado. Beijão!

Related Posts with Thumbnails