segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Uma tábua capixaba

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Passamos um final de semana em Pedra Azul, linda região serrana que fica em Domingos Martins no Espírito Santo. Visitamos também o município de Venda Nova do Imigrante, onde estão concentrados vários produtores rurais que oferecem delícias como queijos, embutidos, geleias, antepastos, doces, mel etc. Enfim, tudo o que eu precisava para montar uma tábua bem caprichada.

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Na véspera de montar a tábua, encontrei esses tomates em rama no Hortifruti e não resisti porque eles são muito bonitinhos!

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A lista de ingredientes que coloquei nessa tábua foi a seguinte:

  • Geleia de tomate com laranja e passas da marca AnGar
  • Morangos
  • Cream cheese Philadelphia com pimenta caiena em pó
  • Biscoito Club Social crostini sabor queijo parmesão e vegetais
  • Amêndoas defumadas
  • Patê de manjericão da marca Damm
  • Queijos com quatro temperos: açafrão, páprica, vinho e ervas
  • Alho assado no forno com azeite, sal e pimenta do reino
  • Confit de tomate cereja amarelo com tomilho fresco
  • Pão de azeitona da Le Dépanneur
  • Tomate em rama
  • Socol (embutido típico da região que visitei no ES)

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Detalhe dos queijos temperados que comprei na Cervejaria Altezza.

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Na hora de servir, posicionei algumas velas ao redor da tábua para criar um clima romântico. Adoro conhecer novos bares e restaurantes, mas também me agrada muito preparar coisinhas gostosas para beliscar em casa na sexta à noite, dia da semana em que normalmente estou mais cansada.

Um grande beijo pra todos com votos de uma semana animada!!!

Bonfa-ass

2 comentários:

Patricia Merella disse... [Responder comentário]

Que delícia! Beijinhos!

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Patricia MerellaFicou muito gostosa essa versão com as comidinhas que compramos na viagem, obrigada! Beijão!

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