Montei essa mesa para uma Happy Hour a dois em uma sexta-feira comum. Como eu gosto muito mais de batatas do que o Marcelo, incluí no menu os chips de tortilla da marca Garytos que ele adora e combinaram super bem com a seleção de molhos.
Preparei as batatas congeladas na air fryer e fiz dois molhos: gorgonzola com creme de leite, azeite e pimenta branca + creme de ricota light com alho, limão, pimenta branca e sal. Esse último eu esqueci de colocar na mesa quando estava fotografando e filmando, mas ficou delicioso e foi o primeiro a acabar.
Os outros molhos prontos que usei foram os seguintes:
- Mostarda à l'Ancienne da marca @maillebrasil
- Molho barbecue @hemmeralimentos
- Pesto de agrião @lemolho
- Homus de beterraba @simsim.culinaria
Usei uma régua de degustação de cervejas para acomodar os pequenos ramequins com molhos. No centro da mesa posicionei uma cesta de palha forrada com um guardanapo bem colorido e dois tipos de batatas: sorriso e canoa. Essa última, por ter um corte bem fininho, ficou super crocante na air fryer. Para acompanhar, servi uma cerveja do tipo witbier.
Adorei a ideia e já quero repetir! Assista o vídeo com todos os detalhes dessa produção AQUI.
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana especial!!!
0 comentários:
Postar um comentário