quinta-feira, 18 de março de 2021

A "Noite das Bruschettas"

Montei essa produção no carrinho de bebidas em uma terça-feira que tinha tudo pra ser um dia comum, mas se tornou especial quando um casal de amigos, com quem eu não conversava há muito tempo, sugeriu que fizéssemos uma Happy Hour virtual. Amei a ideia e imediatamente comecei a pensar no que poderíamos comer e beber durante o bate papo.

Então pensei em organizar uma espécie de buffet self-service de bruschettas, usando pão de fermentação natural como base para quatro coberturas. Aqui tinha o seguinte:

  • Pesto de agrião @lemolho
  • Tostatas de alecrim da marca Florio
  • Antepasto de cogumelos Portobello refogados na manteiga com alho, cebola roxa e shoyu
  • Patê com creme de ricota light, pimenta biquinho, alho e limão
  • Queijos Reblochon e Chevrotin da marca Frialp
  • Geleia de pimenta picante @figa_gastronomia
  • Antepasto de tomate cereja com cebola roxa, alho, azeite, sal, pimenta e manjericão
  • Pão tipo Filone di Semola @theslowbakery
  • Amêndoas defumadas @hortifruti

O objeto que parece uma garrafa de vinho é na verdade um moedor de pimenta da marca Peugeot. Comprei a peça temática em uma viagem à Alemanha há dez anos.

Clique AQUI para ver o vídeo que gravei com todos os detalhes dessa produção.

Um grande beijo pra todos com votos de que a gente possa em breve voltar a encontrar os amigos pessoalmente!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails