quinta-feira, 19 de agosto de 2021

Banoffee na taça: a minha sobremesa preferida no momento

Essa versão leva licor de banana com canela, mas é opcional. O Amarettino pode ser substituído por outros biscoitos doces à sua escolha: champanhe, maisena, integral ou amanteigados em geral.

Ingredientes:

  • Biscoito Amarettino
  • Doce de leite
  • Banana
  • Chantilly
  • Canela em pó
  • Licor de banana com canela

Modo de preparo:

Preencha a base da taça com o biscoito esfarelado e um pouquinho de licor. Em seguida, acrescente algumas colheres de doce de leite. Cubra essa camada com a banana cortada em rodelas, salpique um pouco de canela e adicione o chantilly. Finalize com mais um pouco de licor e canela em pó.

Veja o passo a passo em vídeo dessa receita AQUI.

Gosto muito desse doce e acho que a apresentação em uma bela taça grande ou em porções individuais acrescenta um charme extra à sobremesa.

Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana saboroso!!!

2 comentários:

Elvira Cristina Pescarollo disse... [Responder comentário]

Oiê!! O link para o vídeo não está funcionando. Bjos, Elvira

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Elvira Cristina PescarolloOiiii! Muito obrigada por avisar, vou colocar o link agora. Beijão!

Related Posts with Thumbnails