segunda-feira, 1 de junho de 2020

Queijo Feta derretido com mix de pimentas e tomilho

Um dos meus queijos preferidos é o Feta. De origem grega, o queijo coalhado é feito tradicionalmente com uma mistura de leite de cabra e de ovelha. É um queijo de textura levemente granulada, azedinho e salgado, bastante consumido em saladas, salgados folhados ou assado com temperos.

Foi o que fiz nessa receita usando o Feta da queijaria Rancho dos Sonhos. Esfarelei o queijo e temperei a massa com pimenta dedo de moça e pimenta cambuci amarela picadinhas, tomilho fresco e azeite extravirgem. Não lembro as quantidades que usei e por isso sugiro que você acrescente os ingredientes aos poucos e ajuste os temperos de acordo com a sua preferência. Eu, por exemplo, gosto de tudo bem picante!

Leve ao forno ou ao microondas até derreter e sirva com torradinhas e grissinis.

Um grande beijo pra todos com votos de uma semana saborosa!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails