segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022

Um molho super refrescante de manjericão com alho

Bom dia, pessoal! A receita de hoje é um molho refrescante e super fácil de fazer que preparei para acompanhar chips de batata doce. Vocês também podem usar esse molho pra dar um upgrade em saladas, sanduíches e legumes crus. É bem versátil.

Os ingredientes* são os seguintes:

  • 250 g de maionese light
  • Meia xícara de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho

*Se quiser, acrescente azeite e sal a gosto.

Modo de preparo:

Basta colocar tudo em um processador e misturar até obter um creme bem homogêneo.

Na hora de servir, escolha uma louça bonita e acrescente ao molho algumas folhas ou um raminho de manjericão. Como designer, posso garantir que a apresentação faz toda a diferença.

Para as batatas: cozinhei até ficarem al dente, esperei esfriar, fatiei e temperei as rodelas com azeite, sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão. Coloquei na airfryer a 160 graus por tempo suficiente para que ficassem macias no meio e crocantes na borda.

Clique AQUI para ver o passo a passo dessa receita em vídeo.

Fica a dica de um lanche leve, nutritivo e saboroso para os dias de calor.

No meu livro digital FESTEJANDO EM CASA COM A BONFA você encontra muitas outras receitas descomplicadas, criativas e saborosas.

Saiba mais nos destaques E-BOOK e NA MÍDIA.

Um grande beijo pra todos com votos de uma semana produtiva!!!



Related Posts with Thumbnails