quinta-feira, 20 de agosto de 2020

O Martini de pitaya vermellha

A cor desse drink é surreal de linda e intensa! A pitaya vermelha, em si, não tem um sabor muito proeminente e por isso gosto de combinar a fruta com outras mais marcantes. As minhas escolhas normalmente são limão e abacaxi. Nunca misturei pitaya com maracujá, mas vou experimentar qualquer dia desses porque imagino que o resultado vai me agradar.

Para dois drinks, você vai precisar dos seguintes ingredientes.

  • Meia pitaya vermelha
  • Suco de meio limão taiti
  • 100-120 ml de vodka
  • 1 colher de sopa de xarope de açúcar
  • Gelo

Modo de preparo:

Para fazer o xarope de açúcar, basta misturar em fogo baixo a mesma quantidade de açúcar e de água. Quando o açúcar dissolver completamente, apague o fogo e espere o líquido esfriar.

Macere a pitaya com o suco de limão e o xarope de açúcar em uma coqueteleira e, em seguida, acrescente vodka e alguns cubos de gelo. Chacoalhe por mais ou menos 30 segundos e coe o líquido em uma taça de martini decorada com um pedaço de pitaya espetada em um palitinho.

O Martini de pitaya vermelha é o drink perfeito para surpreender e impressionar os convidados! O vídeo com o passo a passo dessa receita está salvo no meu canal do IGTV.

Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana delicioso!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails