quinta-feira, 27 de maio de 2021

Uma tábua colorida pra curtir o sol do outono

Preparei essa tábua em um aconchegante domingo de outono com temperatura amena a fim de beliscar os acepipes preguiçosamente. De manhã o dia estava nublado, mas quando ficou tudo pronto, alguns raios tímidos de sol entraram pela janela. Gostei da luz amarelada que tornou o clima ainda mais acolhedor.

O primeiro antepasto que coloquei na tábua foi o pesto de beterraba, cuja receita compartilhei NESSE POST. Preparei uma boa quantidade e usei o que sobrou pra comer com massa durante a semana. Delícia!

No restante da tábua tinha o seguinte:
  • Pesto de Pinhão (@mariapreta_maua)
  • Antepasto de shimeji ao shoyu e mel (@natumelo_cogumelos)
  • Fondue de chocolate amargo usando uma barra de @lindt_brasil 70% + leite integral
  • Damascos, maçãs e bananas desidratadas
  • Uvas verdes sem sementes
  • Nozes
  • Parmesão
  • Azeitonas verdes recheadas
  • Parma

Ao lado da tábua, forrei uma cestinha de palha com guardanapo de tecido e preenchi o espaço com torradinhas, biscoito tipo água e sal e pizza branca com parmesão.

Pra beber, servi um espumante brut rosé geladinho da @casaperini que adoro e acho que tem uma boa relação entre custo e benefício.

Um grande beijo pra todos com votos de que o outono dure pra sempre, rs!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails