segunda-feira, 13 de abril de 2020

Happy Hour virtual com os amigos em quarentena

Na primeira semana de isolamento social, combinei uma Happy Hour com um grupo de amigos via House Party, aplicativo que permite fazer chamadas coletivas em vídeo. Cada um preparou seus comes e bebes e na hora marcada comparecemos à nossa festinha virtual.
Aqui em casa preparei essa tábua caprichada e saudável pra mim e o pro Marcelo e depois aproveitamos as sobrinhas dos antepastos como molho para macarrão.
O que tinha nessa produção:
  • Antepasto de abobrinha (fiz no forno com azeite, alho, sal defumado e pimenta rosa)
  • Azeite aromatizado com alho e alecrim
  • Castanha do Pará
  • Uvas verdes sem sementes
  • Patê de pimenta biquinho
  • Antepasto de tomatinho fatiado com cebola roxa, alho, azeite, manjericão, sal e pimenta-do-reino
  • Presunto de Parma
  • Mostarda de damasco da marca Pancs Brasil
  • Morangos
  • Queijo Gruyère
  • Queijo minas meia cura com pimenta caiena
  • Antepasto de cogumelos portobello refogados na cebola, alho, azeite e shoyu
  • Gorgonzola
  • Burrata com geleia de cebola caramelizada no vinho branco da Emporium de Geleias Gourmet
  • Geleia de frutas tropicais com cachaça
  • Milho crocante temperado do Hortifruti
  • Alecrim para decorar e perfumar

Tanto a tábua grande, que pode ser desmembrada, quanto as tábuas hexagonais menores foram um presente da loja SEABRA HOME. Achei lindas e pretendo usá-las muitas vezes no futuro!

Um grande beijo pra todos com votos de que o futuro traga a esperança em dias melhores…

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails