quinta-feira, 14 de março de 2019

Uma deliciosa burrata temperada com confit de tomates e alho

Essa foi uma das receitas mais saborosas que fiz recentemente e, não por acaso, obteve centenas de curtidas no meu perfil do Instagram assim que publiquei o passo a passo. É fácil, rápida de preparar e bastante fotogênica.

Ingredientes:

  • Uma burrata
  • Uma caixa de tomate cereja
  • 20 dentes de alho descascados
  • Azeite
  • Manjericão fresco
  • Sal marinho
  • Pimenta do reino

Modo de preparo:

Tempere o tomate e o alho com azeite, sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto. Leve ao forno até os tomates começarem a murchar. Separe a burrata em uma tigela e, ainda quente, despeje o confit de tomate e alho por cima do queijo.

Servi com grissinis de parmesão, mas também fica ótimo com uma baguete quentinha, pão sourdough, focaccia, ciabatta e torradinhas.

Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana perfeito!!!


Related Posts with Thumbnails