Essa foi uma das receitas mais saborosas que fiz recentemente e, não por acaso, obteve centenas de curtidas no meu perfil do Instagram assim que publiquei o passo a passo. É fácil, rápida de preparar e bastante fotogênica.
Ingredientes:
- Uma burrata
- Uma caixa de tomate cereja
- 20 dentes de alho descascados
- Azeite
- Manjericão fresco
- Sal marinho
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
Tempere o tomate e o alho com azeite, sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto. Leve ao forno até os tomates começarem a murchar. Separe a burrata em uma tigela e, ainda quente, despeje o confit de tomate e alho por cima do queijo.
Servi com grissinis de parmesão, mas também fica ótimo com uma baguete quentinha, pão sourdough, focaccia, ciabatta e torradinhas.
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana perfeito!!!
5 comentários:
Hummmmm🤤
@Ana Karine Braz FernandesFicou delicioso!!! Bjsss
Amo este blog!! Sigo desde 2010!! Sou super fã
Amo este blog!! Sou super fã
@ÂngelaUaaaaaau, um tempão! Muio obrigada pelo carinho e seja sempre bem-vinda!
Postar um comentário