quinta-feira, 7 de janeiro de 2021

Batatas rústicas com maionese de alho, beterraba e parmesão

Na semana passada compartilhei com vocês uma receita deliciosa de batatas rústucas com tomilho + creme (fondue) de queijo brie. Não deixem de experimentar alguma vez na vida porque essa combinação é maravilhosa!

Como ainda havia algumas batatas na geladeira, decidi experimentar outro molho alguns dias depois e o resultado me agradou bastante. Temperei as batatas com azeite, sal e pimenta-do-reino e a receita do molho que testei e aprovei é a seguinte.

Ingredientes:

  • 100 g de maionese
  • Purê de meia beterraba pequena
  • 1 dente de alho grande espremido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Basta cozinhar, descascar e amassar a beterraba de modo a obter um purê e, em seguida, misturar aos outros ingredientes e ajustar os temperos.

O molho de beterraba fica pronto rapidinho e também pode ser apreciado com torradinhas, sanduíches e torta fria.

Um grande beijo pra todos com votos de uma quinta-feira saborosa!!!

2 comentários:

Unknown disse... [Responder comentário]

A receita como fazer o creme de beterraba

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Unknown Oi! Para o purê, basta cozinhar e amassar a beterraba. Beijão!

Related Posts with Thumbnails