Esse foi um dos petiscos que preparei para a primeira Happy Hour do ano: provolone + tomate pera + ramo de alecrim sobre um punhado de sal grosso. Coloquei o sal na petisqueira somente por motivos estéticos a fim de incrementar a decoração.
Escolhi ramos de alecrim do mesmo tamanho e tirei as folhinhas da metade inferior de cada um para poder espetá-los com facilidade nos outros ingredientes.
Essa foi a primeira vez que montei o espetinho de tomate com queijo usando um ramo de alecrim em vez de um palitinho e achei o resultado bem charmoso.
Clique AQUI pra ver o vídeo que gravei mostrando as receitas de outros petiscos deliciosos que preparei nesse mesmo dia.
Um grande beijo pra todos com votos de uma quinta-feira especial!!!
2 comentários:
Ficou fofo demais! Eu nem sabia que tinha tomate pera! Xoxo
@Márcia Carvalho Pois é, tem tomate pera, tomate uva, tomate cereja, rs. Nem sei a diferença, só vejo o nome na embalagem. Super beijo!
Postar um comentário