segunda-feira, 24 de maio de 2021

Pesto de beterraba: um dos meus antepastos preferidos

Essa é uma das minhas receitas preferidas no E-book FESTEJANDO EM CASA COM A BONFA. Modifiquei um único detalhe no modo de preparo que fez toda a diferença: em vez de bater os ingredientes no liquidificador, usei o processador. O resultado foi um antepasto menos homogêneo e mais pedaçudo. Adorei a textura!

Ingredientes:

  • 3 beterrabas médias cozidas
  • 2 dentes de alho
  • Um punhado de queijo parmesão fresco ralado
  • Um punhado de nozes
  • 1/3 xícara de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos ou no liquidificador. Prove e ajuste os temperos ao seu gosto. Dessa vez servi o pesto com torradinhas, biscoito tipo água e sal e pizza branca com parmesão.

Sou apaixonada pelo sabor e também pela cor e aparência dessa receita.

Um grande beijo pra todos com votos de uma semana saborosa!!!


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