Fiz essa receita em 23 de setembro sem saber que a data foi escolhida para comemorar o Dia Nacional do Sorvete. Achei a coincidência divertida, até porque não é uma guloseima que costumo preparar com frequência. Vi a receita recentemente em um site vegano* e o passo a passo fácil com poucos ingredientes me animou a experimentá-la.
Ingredientes* (a receita original é vegana, mas a minha versão não é):
- Meio abacate
- 200 ml de leite de coco
- Suco de 1 limão
- Meia caixa de creme de leite vegano (usei o comum)
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve o creme ao congelador até adquirir a consistência de sorvete (ou de um creme gelado, o que eu prefiro). Minha sugestão: acrescente um pouco de mel e raspinhas de limão na hora de servir.
Adorei o resultado cremosíssimo da receita original, mas senti falta de um sabor mais adocicado. É por isso que sugiro adicionar o mel. Aí sim, achei que o sorvete ficou perfeito, além de nutritivo e saudável.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana deliciosa!!!
0 comentários:
Postar um comentário