Bom dia com essa lembrança da primeira tábua do ano que montei em janeiro pra gente "almojantar" em um sábado preguiçoso. O Marcelo não gosta de comemorar o aniversário dele, mas eu sempre dou um jeito de preparar uma celebração não oficial, rs.
O caminho de mesa e os guardanapos de tecido que ganhei da @lecris_home me incentivaram a montar essa mesa posta em vez de posicionar a tábua na mesa de centro como estamos acostumados.
Na época, encomendei o kit da semana da @queijosdecabrageneve que veio com os seguintes queijos:
- Camembert de leite de cabra
- Pyramide
- Brique
- Charolais
- Boutton temperado com zaatar, páprica e chimichurri
- Geleia de hibisco e patê de palmito @frutodotrabalho
- Presunto de Parma
- Morangos
- Cerejas
- Figos embebidos no mel
- Pecãs
- Pães e torradas @zonasulsupermercado
- Alecrim pra perfumar e decorar
O vinho que degustamos foi o Gewürztraminer da @vinicolaluizargenta. Os vinhos feitos com essa uva são considerados os mais aromáticos do mundo.
Esse foi eleito o melhor Gewürztraminer do Brasil com 91 pontos no Guia Adega 2020/2021 e eu estava ansiosa pra experimentar. O aroma é realmente incrível e foi super aprovado.
No meu livro digital FESTEJANDO EM CASA COM A BONFA você encontra muitas outras receitas descomplicadas, criativas e saborosas.
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana especial!!!
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