Bom dia com essa sugestão para uma Happy Hour durante a semana: trio de batatas + dupla de molhos. Segue o que servi na bandeja linda da @flaviadelpra:
- Batata doce amarela temperada com páprica picante, sal e azeite feita na Airfryer
- Bolinhos de batata doce amarela recheados com gorgonzola
- Batata Asterix temperada com sal, azeite e pimenta-do-reino feita na Airfryer
- Geleia de pimenta com alecrim @emporiumdegeleiasgourmet
- Maionese de alho e parmesão
Começando pelos bolinhos:
- Cozinhe a batata doce amarela até ficar com a consistência "al dente"
- Espere esfriar, descasque e amasse com um garfo
- Tempere com alho espremido, azeite, sal, pimenta branca e cebolinha
- Pegue uma colher de sopa do purê e abra na palma da mão besuntada de azeite. Recheie com um pedaço de gorgonzola, cubra com mais purê e faça uma bolinha.
- Achate a bolinha com um garfo e pincele azeite
- Leve à Airfryer a 200 graus até dourar
Para a batata frita:
- Cozinhe a batata doce amarela até ficar com a consistência "al dente"
- Espere esfriar para descascar e corte a batata em rodelas
- Tempere com azeite, sal e páprica picante a gosto
- Leve à Airfryer a 200 graus até ficar crocante
Preparei a maionese com alho espremido, parmesão fresco ralado e cebolinha. As canequinhas são da @artesanatoemcobre.
Pra beber, preparei um drink rápido misturando 2 dedos de @lillet.br com água tônica (St. Pierre sugar free) em uma taça de espumante. Finalizei com meia rodela de limão siciliano.
Clique AQUI e AQUI pra ver o passo a passo das receitas em vídeo.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana com boas notícias!!!
0 comentários:
Postar um comentário