quinta-feira, 22 de março de 2012

Mix de receitas com presunto alemão no blog do EMPÓRIO FARINHA PURA

farinha

Provavelmente alguns de vocês já souberam da novidade via Facebook, mas gostaria de compartilhá-la aqui também. Sou a primeira blogueira convidada do EMPÓRIO FARINHA PURA e, para a estreia dessa seção, organizei um mix de receitas que levam presunto alemão (adoooooro!!!!) e que foram publicadas aqui no Casos e Coisas durante esses dois anos de existência.

Para quem ainda não conhece, o presunto alemão é feito de pernil suíno temperado e passa por um processo de cura à seco, sendo defumado naturalmente. Ele tem um sabor bem diferente do presunto comum e o ideal é que seja cortado bem fininho.

A seguir vocês podem ver algumas imagens que ilustram as receitas:

Baguete de gergelim recheada com presunto alemão, queijo brie e mostarda Dijon com estragão

Vol-au-vent de queijo de cabra cremoso, presunto alemão e molho de mostarda com pimenta verde

Espetinhos de presunto alemão com pimenta biquinho e cubos de queijo

Verrine de folhas verdes com tomate cereja, provolone, presunto alemão e biscoito pimentinha

Para ver o post completo, basta clicar no seguinte link:

http://blog.farinhapura.com.br/2012/02/28/presunto-alemao/

Um grande beijo e bom apetite!!!!

Bonfa ass

3 comentários:

Simone Scharamm disse... [Responder comentário]

Vou lá conferir!
As fotos estão convidativas!
Amiga, socorro, não consigo escolher uma salada só...amei todas!!!rs!
Beijos!

Anônimo disse... [Responder comentário]

Thank you sooo much:) and thank you for beautyful words about Sweden...yes its a nice country its only in wintertime its way to dark haha.....but now in springtime its AWSOME ..and people are more happy in the sun.
Looking forward to see you again ..until then I wish you a lovely weekend.

LOVE Maria

PS great posts:)

Marta disse... [Responder comentário]

Tá muito chic Katita!!!!
Beijosss

Related Posts with Thumbnails