segunda-feira, 25 de maio de 2015

Mousse de queijo cremoso com geleia de morango caseira

DSC_1326

Na semana passada publiquei aqui uma receita deliciosa de geleia de morango com canela e vinho tinto e hoje vim cumprir a promessa de compartilhar com vocês a receita da mousse de queijo cremoso que usei como base para montar a sobremesa da foto acima.

DSC_1270

Descobri essa receita por acaso no verso de uma caixinha de cream cheese da marca Philadelphia, percebi que era fácil de fazer e resolvi experimentar.

Ingredientes

  • 450 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 200 g de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

DSC_1279

Modo de preparo

Bata o creme de leite fresco sem açúcar até virar chantily. Em seguida, bata o cream cheese até ficar bastante cremoso, adicione o leite condensado, a baunilha e, por último, o chantilly. Se desejar, acrescente algumas raspas de limão para aromatizar a sobremesa. Cubra a mousse com goiabada cremosa, calda de chocolate ou geleia de frutas da sua preferência.

Obs.: Essa receita também pode ser feita com cream cheese light sem alterar o resultado final.

DSC_1341

Segui o passo a passo à risca, mas não adicionei baunilha, que esqueci de comprar. É uma mousse bem rápida de preparar que pode servir como base para inúmeras sobremesas. Aliás, antes de preparar esse post, entrei na página da Philadelphia e encontrei outras opções interessantes de doces, salgados, sopas, lanches e até pratos principais. Salvei o link nos meus favoritos pra consultar de vez em quando:

 http://philadelphia.com.br/receitas/

Um grande beijo pra todos com votos de uma semana doce!!!!

Bonfa-ass

6 comentários:

Mhilka Diniz disse... [Responder comentário]

No meu veio essa receita. Achei o máximo.
Mas vendo o seu tutorial ficou ainda melhor para fazer.
Adorei.
Beijos
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/

Marta disse... [Responder comentário]

Katita.. amei a receita!!!! Que delícia!!!
Beijos

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Mhilka DinizAh, que legal! É bem fácil mesmo e fica saboroso! Beijão!

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@MartaFica bem gostoso, Martinha! E a praticidade me chamou a atenção, é bem fácil de fazer. Beijão!

Bell disse... [Responder comentário]

Deliciaaaaa

bjokas doces =)

Fernanda Furtado disse... [Responder comentário]

Já vi essa receita várias vezes no verso do cream cheese, mas confesso que nunca me chamou atenção. Essa combinação deve ter ficado deliciosa! Meus doces favoritos são essas misturas de queijo com alguma fruta: como cheesecake, queijo com goiabada em pedaço ou o romeu e julieta pra comer de colher. Estou doida para provar essa versão!
Beijos e ótima semana pra você!

Related Posts with Thumbnails