A Festa Junina aconteceu lá em casa na semana passada e foi muito divertida! Como de costume, recebi um pequeno grupo de amigos com os quais belisquei algumas delícias típicas dessa época do ano. Os doces disponíveis eram bolinhos de fubá, queijadinhas, pés-de-moleque e brigadeiros de paçoca. Com exceção da receita que compartilho hoje com vocês, todas as outras guloseimas foram compradas prontas.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 5 paçocas em formato de rolha (usei a versão sem açúcar)
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Amendoim torrado e moído para decorar
Modo de preparo:
Misture a manteiga, o leite condensado e as paçocas esfareladas numa panela em fogo baixo. Mexa sempre até que a massa desgrude do fundo da panela, apague o fogo e coloque o brigadeiro num prato untado com manteiga. Espere esfriar e depois faça bolinhas, passando-as no amendoim triturado para finalizar.
Coloquei os brigadeiros nas forminhas do kit FESTA JUNINA e fotografei uma parte deles para poder ilustrar esse post. Na próxima quinta-feira vou mostrar a vocês todas as fotos do evento, além dos detalhes da papelaria temática, impressa pela Just Made.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana animada!!!!
4 comentários:
Só Jesus na minha dieta!
Bonfa!!!!!!!!!!!!!
Bjka
@Flavinha GomesPois é, Flavinha, nesse tempinho frio cai beeeeeeem! Hj já comi muuuito, rs! Super beijo!
Tenho uma festa junina p ir e precisa levar um pratinho, acho q vc resolveu meu problema!😘
@Mari BastosOba, Mari! Que bom!!! Espero que o brigadeiro faça sucesso! Depois conta pra gente! Beijão!
Postar um comentário