terça-feira, 8 de dezembro de 2020

Tábua verde e vegetariana para uma Happy Hour natalina

Aproveitei o formato de pinheiro dessa pequena tábua da Seabra Home para montar uma produção inspirada no Natal. Nesse dia beliscamos o seguinte:   

  • Chutney de tomate da Emporium de Geleias Gourmet (na petisqueira de estrela)
  • Kiwis
  • Pesto de manjericão trufado da Le Molho
  • Torradinhas de legumes slim da Fhom (selecionei só as verdes)
  • Pepininhos
  • Amendoim temperado sabor salsa e cebola
  • Ervilhas com wasabi
  • Bombom Ferrero Rocher (no tronco)
  • Alecrim pra decorar e perfumar

Para decorar o entorno da tábua, usei uma toalha verde, pinhas, bolas de Natal vermelhas e douradas e cristais de neve recortados em papel purpurinado. Pra finalizar a produção, acendi uma vela vermelha, que sempre garante o clima aconchegante.

Veja o vídeo que fiz dessa produção clicando AQUI.

Um grande beijo pra todos com votos de uma semana produtiva e promissora!!!

3 comentários:

Ana Karine Braz Fernandes disse... [Responder comentário]

Lindo, com muito capricho. 💖

Ana Karine Braz Fernandes disse... [Responder comentário]

Lindo, com muito capricho. 💖

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

@Ana Karine Braz Fernandes Muito obrigada, Ana Karine! Desculpe a demora em responder, dezembro está super corrido! Beijão e FELIZ NATAL!

Related Posts with Thumbnails