Bom dia, pessoal! Hoje vim compartilhar com vocês duas sugestões de canapés fáceis e rápidos de preparar para servir como aperitivo antes da ceia de Natal ou para acompanhar uma taça de espumante geladinho no Réveillon… que tal?
Ingredientes:
- Torradinhas para canapés
- Queijo de cabra cremoso (usei um temperado com azeite e pimenta rosa)
- Uvas vermelhas Crimson (sem caroço)
- Tomilho fresco
- Mel
- Queijo brie
- Geleia de laranja
- Amêndoas
Modo de preparo:
Passe uma camada generosa de queijo de cabra nas torradinhas, acrescente as uvas cortadas em fatias finas, salpique algumas folhinhas de tomilho fresco e, por fim, regue os canapés com mel.
Para o segundo canapé, espalhe nas torradinhas uma camada de geleia de laranja (usei a da marca inglesa Wilkin e Sons Tiptree), acrescente um pedacinho de queijo brie e finalize com uma amêndoa.
Adoro canapés que misturam ingredientes salgados e doces. Essas combinações que compartilhei hoje ficam deliciosas acompanhadas de vinho branco ou espumante geladinho.
Um grande beijo pra todos com votos de que as festas de fim de ano sejam marcantes e especiais!!!!
0 comentários:
Postar um comentário