Bom dia, pessoal! Como passaram o Carnaval? Espero que tenham aproveitado bastante! Apesar da chuva que caiu durante a maior parte do tempo em Gramado, curtimos demais o passeio e, como só volto a trabalhar na segunda, vou aproveitar esses dias para preparar dois posts bem legais sobre a viagem.
O drink selecionado essa semana foi o BARILOCHE, enviado pela Cristina. Seguem as fotos e o modo de preparar essa delícia refrescante.
BARILOCHE
Cristina (Cris-RJ)
Ingredientes
75ml suco de abacaxi
75 ml suco laranja
75 ml suco morango
75 ml vodka
1colher de açúcar
Modo de fazer
Misturar tudo em coqueteleira e servir num copo alto com gelo. Simples, né?
Aproveitei que ainda havia um restinho da Vodka Absolut Mango, que sobrou da Happy Hour da Primavera aqui em casa, e usei-a na mistura. Acho que deu um charme extra e um sabor ainda mais tropical ao drink. No Hortifruti, eu encontrei um suco já pronto que misturava morango e laranja, e então, só precisei comprar mais uma caixinha de suco de abacaxi.
O drink é bem refrescante e confesso que a tonalidade laranja me atrai muito porque me lembra algo cítrico e azedinho, além de ser uma cor que transborda energia. Rico em vitamina C, acho que é um poderoso concorrente ao Desafio Coquetel!
Se vocês acham que eu me empolguei demais pelos carros alegóricos que vi passar na televisão recentemente e que a decoração do drink ficou meio exagerada, na foto acima apresento outra sugestão (mais discreta) para decorar o copo alto. Basta enfileirar duas ou três cerejas em um espetinho pra petiscos e seu coquetel estará pronto para ser servido!
E como drink bônus, compartilho aqui com vocês a receita do ALOHA FROSTINI, que aprendi a fazer na semana passada.
ALOHA FROSTINI
Ingredientes
Copo com gelo
3 partes de Absolut Vanilla
2 partes de Blue Curaçao
6 partes de suco de abacaxi
Modo de fazer
Coloque o gelo, a vodka e o Blue Curaçao no liquidificador. Depois adicione o suco de abacaxi e ligue na velocidade máxima por mais ou menos 20 segundos. Sirva imediatamente em uma taça de martini ou de margarita e, se quiser decorar, a sugestão é usar um pedaço de abacaxi e cereja ao marrasquino na borda do copo.
Esse segundo coquetel fica bem gostoso também e acho que a cor azul surpreende os convidados. Semana que vem é a última antes do dia do Desafio Coquetel, então tenho muito trabalho pela frente pra deixar tudo arrumadinho até lá!
Beijão e ótimo final de semana!!!!
25 comentários:
Katia, fico aqui acompanhando esses drinks e babando. Não costumo fazer em casa, ainda mais agora que estou amamentando, mas sempre que saia com amigos ou com marido, pedia a bebida mais estranha do cardápio, já bebi cada coisa que não sabia nem pronunciar o nome...hahaha.
E pra mim, a tal da vodka é a bebida mais gostosa do mundo, adoro!
Beijocas
Amiga, que saudades!!!
Estou amando seus posts, tudo PAP.
Está anciosa para o grande Frinal de Semana?
Beijos
HUmmmm...achei lindíssimos!!!
Parabéns pelo blog!
Beijos.
Hmmm, deu vontade de experimentar o bariloche =)
não vejo a hora da reforma aqui acabar pra voltar a convidar os amigos, sinto falta!!!
bjocas
O Bariloche ficou lindo e com um jeitinho gostoso.Voto nele fácil!
Bjs
Ai, diliça!!!!
Pena que estava chuvendo na sua vinda à Gramado... se bem que Gramado é bom até com chuva!
Bjs!
Hum, que delícia, Bonfadini!
Nesse calorão que tá em Sampa, qualquer um desses cairá muito bem.
Convido vc a conferir a entrevista de hoje lá no Mundinho, especialíssima.
Bjs e ótimo final de semana.
Eu também adoro tonalidades de laranja, Bonfa! Eu gostei da decoração mais, digamos, extravagante do Bariloche (com mini-sombrinha e tudo)!
Adorei também o tom de turquesa do Aloha Frostini, ainda mais bonito na taça de margarita!
Beijo!
Hummm.. parece uma delícia e super fácil de fazer!
Beijocasss
Fiquei babando por ambos!! Devem ter ficado maravilhosos! E adorei as dicas de decoração!
Eu tenho uma curiosidade pra provar a Absolut Vanilla.... Imagino que tenha um toque delicioso de baunilha.. Tem mesmo?
E estou esperando ansiosa os posts sobre Gramado!!
Bjuuu
Pri
Tudo muito lindo Katia!!!
Estou inspirada preparando meu aniversário e do meu noivo na semana que vem! Várias ideias boas tiradas daqui do seu blog!
Um beijo, linda!
você postou durante o carnaval...
perdi tudo!
boba! :(
vou ficar aqui lendo vc, viu?!
adooooro drinks azuis!
beijão
Eta Katia sortuda!!
Degustando esse coquetéis na maior!! rsrsrs
Ai eu adorei as alegorias, justamente!!! Fica com cara de férias, decontraido, tudo a ver com a palavra "coquetel", nao acha?!
To louca pra ver como vai sair o meu palpite hihihi
beijocas e otimo fds pra vcs!
Menina, que blog chiquérrimo!! Parabéns viu, muita coisa linda por aqui. Passarei mais vezes. Beijo Grande. Carol
Olá Katia,
Estamos aguardando o post sobre Gramado! Mas, por curiosidade, por que vcs foram no carnaval? :) fomos ano passado em julho, para pegar aquele clima de inverno.
É uma região com muitos restaurantes interessantes, pena que não dá tempod e ir nem na metade! hehehe
Abraços,
Alessander e Marcela
Katia
Achei o visual do drink super bacana, nada de exagerado não, achei lindo o de laranja - Bariloche, o meu preferido até o momento.
bjocas!
Ai ai ai... sempre fico com desejos de tomar os drinks bônus! Fiz o da semana passada e amei, vou experimentar esse azulzinho também ;)
Bjo amiga
Claro que pode e deve pegar as etiquetas, linda!!
Se vc usar me manda o link que eu coloco la no blog de destaque?! :)
Beijos
Oi Kátia.. eu fiz o Bariloche... achei simples, facil e barato...
gostei muito.. bem refrescante
bjaoo :)
What a cool TURQUOISE drink! XOXO!
Yum!
Kim @ http://frostmeblog.blogspot.com
Katia,
Eu tenho um problema eterno com drinks azuis. Sinto sempre a sensação que estou bebendo Confort! Curioso isso!. Já bebendo pensando que não vou gostar. Ok..Ok...nada de radicalismos ou pirações. Vou experimentar. bjs
Eu adoro decoracao exagerada de coquetel (aliás, comer as frutinhas do palito is part of the fun, hehehe), e adorei a primeira opcao de decoracao do coquetel Bariloche: ficou linda!!! :-)
Amo curacao blue: adorei a receita do drink Aloha Frostini, vou experimentar no verao!!!
Beijos, Angie
O Bariloche tem mais a cara do sunrise, e apesar de parecer delicioso não me foi novidade, a não ser pela sua decoração primorosa e original!! Já o aloha foi mais a minha cara. Gosto do blue curação e amistura ao abacaxi deve ter ficado realmente gostoso.
Não vejo a hora de poder experimentarmos os drinks!! bjs!
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