Há algumas semanas, publiquei aqui a receita de um brigadeiro de cenoura que testei e aprovei. Não foi uma unanimidade, conforme comentei no post, mas esse de milho verde e coco provavelmente receberá a nota máxima dos meus convidados. Estou confiante, rs! O Marcelo experimentou e adorou! É muito fácil de fazer e não mudei nada da receita original:
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/brigadeiro-de-milho-verde*
Ingredientes*
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 50 gramas de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo*
Bata no liquidificador o leite condensado, o milho verde escorrido e o coco ralado. Leve a mistura ao fogo com a manteiga. Mexa até desprender da panela ou até obter o ponto de brigadeiro normal. Depois, deixe esfriar. Modele os brigadeiros e passe no coco ralado.
Segui o passo a passo à risca e achei perfeitas as quantidades de cada ingrediente. O resultado é um brigadeiro doce na medida certa e com cara de festa junina. Montei essa produção para as fotos usando os pratinhos fofos da Titi Juchem e as forminhas do kit digital BUFFET DE SORVETE da loja Coisas da Bonfa.
Em breve vou mostrar esses brigadeiros decorando uma mesa de doces típica de festa caipira. Aguardem novidades!
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana surpreendente!!!!
4 comentários:
Deve ter ficado muito bom.
Tudo com milho, eu gosto.
Obrigada por compartilhar.
Bjs, Katia.
@Ana Maria BragaObrigada, Ana! Sou eu que agradeço seu carinho e a sua visita! ótimo final de semana!
Oi Kátia
Se tem leite condensado e milho verde só pode resultar em algo delicioso.
Coisa mais linda esta peça com o pé vermelho,um show.
Beijo
Deve mesmo ser uma delícia Katia!!! E as fotos ficaram maravilhosas! Parabéns!
Postar um comentário