segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Receita de tartines de queijo de cabra e o novo CONCURSO DA BONFA em parceria com a editora ELSEVIER

Bom dia, pessoal!!!! Espero que o final de semana de vocês tenha sido tão legal quanto o meu!!!! Lembram da promessa que fiz na semana passada sobre o novo concurso em parceria com a editora ELSEVIER (que publicou o livro AS MULHERES FRANCESAS NÃO ENGORDAM)? Pois bem, vim aqui divulgar mais um belisquete testado e aprovado que aprendi a fazer por meio da publicação, além de compartilhar com vocês o passo a passo da receita da SOPA DE CENOURA E LARANJA que postei na quarta-feira.

Então vamos por partes: primeiro segue a receita das TARTINES DE QUEIJO DE CABRA E AVELÃS que aparecem na foto de abertura desse post…


A receita requisita os seguintes ingredientes: pão integral, queijo de cabra fresco, mel, avelãs e alecrim fresco.

Fui ao mercado na quarta-feira para comprar a matéria prima, mas não encontrei avelãs nem queijo de cabra puro, sem tempero. Então resolvi adaptar a receita e substituir as avelãs por amêndoas e o queijo de cabra puro pelo tipo aperitivo com ervas finas.


Encontrei esse pão integral do tipo alemão e achei que era a base ideal para as tartines (espécie de torradinha) que eu me propus a fazer. Cortei as fatias em quadradinhos e as coloquei em uma travessa de vidro para irem ao forno até tostarem.


Em seguida, bastou espalhar o queijo de cabra por cima das torradas, salpicar algumas avelãs picadas, cobrir com mel e finalizar com um raminho de alecrim. Super simples de fazer, né? Podem acreditar que o resultado é delicioso e que essa entradinha é perfeita para qualquer evento. Lembram dessa travessa de vidro que comprei por 3,99 reais e mostrei na FESTA ALEMÃ? Ela reforça minha crença de que nem tudo o que que é bom e bonito precisa ser caro.

Agora vamos à receita que eu fiquei devendo na semana passada?

SOPA DE CENOURA E LARANJA

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de manteiga sem sal (sou rebelde e usei a com sal, rsrsrsrs!)
1/2 cebola grande descascada e picada
1/2 kg de cenouras descascadas e picadinhas
Casca de uma laranja
Uma batata média descascada e picada
4 xícaras de caldo de galinha ou de água (confirmando minha rebeldia, usei caldo de legumes)
1/2 xícara de leite integral ou semidesnatado
Sal e pimenta do reino moída na hora

MODO DE PREPARO

1. Derreta a manteiga em banho-maria. Acrescente a cebola e refogue por 4 ou 5 minutos até ficarem macias.

2. Adicione as cenouras, a casca de laranja, a batata e o caldo de galinha e deixe levantar fervura. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as hortaliças fiquem macias, por mais ou menos 30 minutos.

3. Transfira cuidadosamente a mistura para o liquidificador ou processador de alimentos e bata bem até obter uma consistência cremosa. Acrescente o leite e tempero a gosto. Esta sopa pode ser servida quente ou fria.

 
Para finalizar, seguem as regras do concurso, que terá como juradas eu e a Roberta, da editora ELSEVIER:

Respondam à seguinte pergunta nesse post (só vale nesse post, tá?):

“Qual o segredinho ou receitinha que você tem mas as francesas não tem?”

A Roberta e eu analisaremos as respostas e selecionaremos a que considerarmos mais criativa/interessante/divertida para ser a vencedora do concurso!!!!!

Caprichem, pessoal, e boa sorte!!!!! A promoção é válida para moradores do Brasil e exterior, seguidores ou não do blog… Enfim, todo mundo!!!!!!!!

Escrevam suas frases aqui até dia 28 de fevereiro, estamos esperando!!!!

Um grande beijo e até quarta-feira!!!!

Bonfa ass

58 comentários:

Sandra Negrão disse... [Responder comentário]

Nossa, nem acredito que sou a primeira a comentar...rs
Essa receitinha de tartine deu água na boca...hummmmmmm. Realmente parece muito saborosa!
Quem sabe um dia eu me aventuro na cozinha. Queria gostar....mas fazer o que né?
Quanto ao concurso acho que não tenho a menor criatividade pra participar. Sou péssima para escrever, mas se de repente, por um milagre eu tiver alguma idéia eu apareço por aqui de novo.
Parabéns, seu blog continua maravilhoso.
Beijos e ótima semana!

Aninha Padredi disse... [Responder comentário]

Katita!!!
Então, uma coisa que eu tenho certeza que as francesas não têm é a cia do meu noivo lindo para jantar! =) Hehehehe
Além disso pra não precisar ser escrava de dieta eu sou suuuuper certinha com o cardápio durante a semana, para no final de semana poder abusar um pouco! Daí me esbaldo no que tenho vontade de comer, sem culpa (tipo uma taça de mousse de chocolate caprichada)! Na verdade tudo o que precisamos é ser controladas e comer de maneira balanceada (abusando de verduras, legumes, frutas e água, muitaaaa água).. assim ninguém passa vontade e se mantém fininha e saudável! Como diz o velho ditado: "To live long, eat like a cat, drink like a dog!"

Unknown disse... [Responder comentário]

Hummmmmm, q maravilha... pela 1a vez sou a primeira comentarista?!!
Vamos lá... receitinhas... q delícias. Uma mais gostosa q a outra. Geralmente na sopa de cenoura eu coloco o suco da laranja e umas tímidas raspinhas com medo de amargar. A casca é novidade. Vou testar!
Minha frase para o sorteio....

"Meu segredo e receita é preparar tudo com muito carinho, amor e uma boa pitada da inigualável leveza brasileira." ;D

Anna Rachel Pessanha
Rio de Janeiro/RJ
anna-silva@uol.com.br
http://segredosdaanna.blogspot.com

Bjs e excelente semana para tds nós.
Hssss, valeu perder o sono e entrar aqui agorinha. Hsss.

Taia Assunção disse... [Responder comentário]

Eu amo usar bacon frito para finalizar carnes, pastas e risotos...acho que certamente as francesas não fazem isso e muito provavelmente é esse o motivo pelo qual sou gorda e elas não...rsrsrsrsrs. Beijocas Katia.

cucchiaiopieno.com.br disse... [Responder comentário]

Oi querida
Tuas fotos parecem de revista, são perfeitas, assim como as receitas, parabéns! Falando em receitas ja' irei anota'-las!
Gostei muito da substituição que você fez do queijo de cabra puro por aquele com ervas.
Irei pensar na frase, pois pela manhã demoro um pouco para "realizar" - hehehe! Depois volto aqui!
Bjim com muito karim
Léia

Unknown disse... [Responder comentário]

As francesas podem ter os ingredientes maravilhosos, mas
o "calor" e a criatividade da mulher brasileira para incrementar todas as receitas, além de uma boa mexidinha com colher de pau, isso elas não tem não! Exclusividade nossa!Bjos

Flávia
http://ateliedacaie.blogspot.com

Nana disse... [Responder comentário]

Amiga, adorei as receitas!!!
Tu é muito chique hehehe
O que as francesas não tem? Ué, a diversidade de alimentos que nós brasileiros temos!!
Sei que tá fraquinho essa resposta hehehe mas vamos tentar né.
Bjss
Nana
www.mangacompimenta.com

Milena disse... [Responder comentário]

Bonfa,a receita da sopa farei com certeza.
E a outra ficou linda,essa combinação com o mel deve ficar muito gostosa,já que sou fã de salgados com toques doces.
Bjs

Ellen - Ateliê Doce Inspiração disse... [Responder comentário]

Meu segredo é ter o jeitinho brasileiro de ser. Usando a criatividade para substituir ingredientes que não venho a encontrar, fazer tudo sempre com muito carinho e dedicação. E saber transformar uma simples receita em algo delicioso e isto conta também com a forma que o prato é apresentado.

Ufa espero que eu ganhe rs.

beijos

Adda Ritzel disse... [Responder comentário]

Ah, as francesas estão muito preocupadas em fazer "biquinho" pra falar e passar perfume o dia todo. O nosso segredinho é unirmos a feminilidade brasileira peculiar ao dinamismo cotidiano que é necessário...e a nossa alegria nos permite fazer coisas maravilhosas (até sem perfume francês).

Unknown disse... [Responder comentário]

Bonfa e Roberta,

o segredinho que eu tenho - e que as francesas não tem - são muitas amigas brasileiríssimas, conectadas em blogs e trocando idéias e receitas bacanas ;-)

Beijo gde,
Flávia

Karla G. F. disse... [Responder comentário]

Oi Katia querida! Adorei as receitinhas =) Eu amo Alecrim de paixao e esse tipo de pao eu encontro aqui em casa esquina, vou fazer!
Vou participar do concurso!!!

Qual o segredinho ou receitinha que você tem mas as francesas não tem?
O segredo que eu tenho e as francesas nao tem é cozinhar com o sincretismo cultural que só quem é brasileiro, sabe como funciona. É cozinhar nao só com amor, mas misturando em um prato só, as culturas européia, indígena, africana e árabe transformando o prato em uma coisa especial e única, que só existe no nosso Brasil. E no final, chamar essa "arte culinária" de "prato brasileiro", que afinal de contas, é o espelho da nossa cultura, tao cheia de misturas.

Karla G. F. disse... [Responder comentário]

Katia querida eu amei a receitinha!!! Esse tipo de pao eu encontro aqui em cada esquina e tenho que experimentar a receita!!!

Tinha acabado de escrever minha frase, mas a janela fechou e nao publicou, vou tentar de novo!

Qual o segredinho ou receitinha que você tem mas as francesas não tem?
O meu segredo é cozinhar nao só com amor, mas misturar a cozinha européia, indígena, africana e árabe num prato só e no final das contas, chamar o resultado de “comida brasileira”. Esse é um segredo que só quem é brasileiro entende, afinal das contas, a nossa culinária espelha essa mistura de culturas que torna o nosso país tao único. É o sincretismo culinário que junta o melhor de cada cantinho desse mundo pra fazer a melhor comida que existe: a brasileira!

Andrezza disse... [Responder comentário]

bom diaaaaaaaaaaaa!!

As francesas não tem o sabor brasileiro, pois apesar das comidinhas serem lindas, não tem um sabor gostoso, que adianta?! nada.

beijos
Andrezza

Carol disse... [Responder comentário]

O que as francesas não tem????
O meu ziriguidum e a minha alegria quando cozinho para os amigos..
Bjos Bonfá..

Adoro o seu blog e indico para todo mundo..

Carol.

Heloísa Sérvulo da Cunha disse... [Responder comentário]

Katia,
Suas tartines estão lindas e extremamente apetitosas.

E, agora, vamos ao concurso.

Mireille Guiliano, ao nos contar que "As mulheres francesas não engordam", divide conosco algumas receitas de grelhados, que parecem deliciosas.
Mas nenhuma delas é acompanhada por uma farofinha, bem ao gosto das brasileiras. Que é um pouco calórica, mas que pode ser perfeitamente consumida em pequenas porções.
Foi daí que lembrei de uma receitinha simples, que eu tenho, mas que as francesas não têm. Principalmente porque é feita com "farinha de mandioca", tipicamente brasileira.
Derrete-se uma boa quantidade de manteiga, e refoga-se bastante cebola, bem picadinha. Quando estiver amolecida, vai-se juntando, aos poucos, farinha de mandioca. A farofa não deve ficar muito seca.
Tira-se do fogo e ajunta-se bastante salsinha, bem picada.
É simples, gostosa, e as "francesas não têm".
Mas deveriam conhecê-la!

Beijos.

Gabriela Rodrigues disse... [Responder comentário]

O que nós temos que as francesas não tem?

"O tempero tropical, abençoado por Deus e gostoso por natureza".

Bejos
Gábi

Unknown disse... [Responder comentário]

A receitinha que eu tenho mas as francesas não têm é a de uma boa feijoada para o sábado. Ela pode não ser bem uma comida light, mas é uma delícia e um ótimo motivo para reunir os amigos.

Simone Scharamm disse... [Responder comentário]

Bom dia, querida,
Estou sem inspiração hoje. Volto depois pra participar do concurso!
Achei uma ótima ideia!
Essas receitas são boas demais!
Beijos!

Ana Paula disse... [Responder comentário]

Oi Kátia!
Parece tudo muito gostoso e além disso muito bem decorado! Parabéns!

O que eu tenho e as francesas não: Criatividade para substituir os ingredientes, quando estes somem da prateleira, sem perder a essência do prato e calor humano para dividí-lo com os amigos, afinal a AMIZADE é TUDO.

Um grande beijo...espero ganhar, pois as francesas têm umas receitas que não tenho!hehehe. E eu em troca tenho uns quilinhos para despachar!hehehe.

AnA Paula Carneiro.
www.deanaaz\.blogspot.com

Juzinha disse... [Responder comentário]

O jeitinho brasileiro! Isso nenhuma francesa tem!

Bjks!!!!

Janete disse... [Responder comentário]

Oi Bonfa.... mas uma vez eu atrasada no serviço pq fiquei viajando no seu blog...rsrsrs
Minha frase para o concurso:

"Com certeza é o gingado da baiana, pode misturar qualquer coisa que fica uma delícia...E gringo a-do-raaa"

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

Oi, pessoal!!!! Aviso a vocês que o Blogspot parece não estar colaborando hoje!!!! Se aparecer uma mensagem de erro quando vocês enviarem seus comentários ou frases para participar do concurso, há a opção de enviar as frases pro meu e-mail: katiabonfadini@gmail.com, que eu publico com o nome de vocês, tá? Mas não esqueçam de enviar os nomes e endereços de e-mail. E boa sorte pra todos!!!!! Beijão!!!!!

Anônimo disse... [Responder comentário]

Kátia,
não sei o que as francesa tem mas, nós brasileiras sempre temos um segredinho...rsrs
Eu tomo chá verde ou chá branco, todos os dias...adoro!!!Me sinto mais disposta.
Janice de Souza Lima Brito
janiceslbrito@gmail.com
BH/MG
Beijo:)
Janice

Monica Uehara disse... [Responder comentário]

Hum! Belisquete e sopinha chiquérrimos!

Joana disse... [Responder comentário]

Olá!
Estou conhecendo seu blog hoje, sou nova na blogesfera, mas já estou amando!Quanto coisa linda tem por aqui, e que animada vc é, meu Deus! Faz tudo! E tudo lindamente. Parabéns pelo talento. Amei tudo que vi.
Já sou seguidora.
Meu blog: joartflores.blogspot.com
Beijinhos e uma semana maravilhosa,
Jô (Joana)

Maria disse... [Responder comentário]

Minha receita é fazer comidinhas de baixa calorias e decorá-las como sefosse um banquete. Os olhos comem primeiro e para dentro só vai coisas saudaveis. Bjus.
Maria José
maedaduda@ig.com.br

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

PUBLICANDO COMENTÁRIO DO WAGNER CAMPELO, que não consigou publicar pelo blogspot:

Bonfinha, estou cada vez mais impressionado com a qualidade das suas fotos! Você usou a máquina nova, né? Não sei quanto ao gosto, mas em relação ao visual os "quitutes" estão excelentes.
Beijo,
Wagner.

http://padronagens.wordpress.com

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

Obrigada, Waguito!!!! Estou usando a máquina nova direto agora, mas ainda não sei mexer direito em algumas funções e tem fotos que saem muito claras. Vou deixar de preguiça e consultar o manual, rsrsrsrs! Um beijo pra todos!!!!

Patrícia Martins disse... [Responder comentário]

Oi Kátia,
sua adaptação da receita com certeza deve ter deixado a original com uma invejinha! risos Brincadeiras a parte! O blog continua tudo-de-bom como sempre, apesar de eu não estar comentando muito... tô sempre aqui e talvez tá aí o meu segredinho que a as francesas não tem! Vir aqui no Coisas e Casos me inspirar pois tudo aqui é um deleite para vários sentidos!
beijo estalado
Tri

Carol disse... [Responder comentário]

Muitos e diferentes temperinhos de uma só vez e uma pitada de boa vontade é a minha receita de sucesso em minhas receitinhas.
Beijos

Michele Mattos disse... [Responder comentário]

Sabe o segredinho maior da brasileira!!!!
É o sambab no pé e o sorriso charmoso que em todo o país se encontra.
Isso sim é o nosso maior segredo de uma vida cheia de boas coisas!!!
Beijocas!!!!!

Si disse... [Responder comentário]

Kátia, querida!
Essa resposta é fácil! O que nós temos que as francesas não tem? O jeitinho brasileiro. Você mesmo deu um jeitinho de improvisar quando não encontrou os ingredientes verdadeiros da receita!
Beijokas
Si

Camilla Nesti disse... [Responder comentário]

Bom, já estou pensando na minha frase...rsrs

bjoks

Dani disse... [Responder comentário]

Olá Katia!! As francesas não tem essa mistura brasileira, esta aquarela de sabores e histórias que deixam a nossa comida com um sabor especial!!!
Bjs,
Dani

Bird disse... [Responder comentário]

Hum que delicia Katia! Suas fotos estam cada vez mais profissionais também! Lindas!!

Queù dera eu ter segredinho, mas infelizmente nao tenho :(
Vou ficar de olho nas dicas de suas leitoras! rsrsrs

Beijocas

Unknown disse... [Responder comentário]

Qual o segredo que nós temos, mas as francesas não tem?
"Uma porção de simpatia, uma dose generosa de bumbum e quadris e uma pitada do mais puro gingado brasileiro"
Amo o seu blog! Parabéns!

Unknown disse... [Responder comentário]

oi bonfa,
tenho Uma receitinha muito boa

1 xícara de amor
1 dose de paixão
1 xicara de criativiadade
1 colher de intuição
1 xícara de multi mistura cultural
1 colher de felicidade
1 colher de beijos

Leve ao fogo do coração, mexa bem, sem parar!!!! E a receita está prontinha!!!!

Luciana Batista
Manaus/AM

Unknown disse... [Responder comentário]

Uma receitinha muito boa

1 xícara de amor
1 dose de paixão
1 xicara de criativiadade
1 colher de intuição
1 xícara de multi mistura cultural
1 colher de felicidade
1 colher de beijos

Leve ao fogo do coração, mexa bem, sem parar!!!! E a receita está prontinha!!!!

Luciana BAtista
Manaus/AM

Unknown disse... [Responder comentário]

Oi Katia! Adoro seu blog! Sempre dou uma passadinha aqui pra ver as atualizações! E como adoro cozinhar, venho aqui buscar inspirações!
Agora respondendo sua pergunta: "o segredo que eu tenho mas que as francesas não tem é conseguir cozinhar sem uma Le Creuset e mesmo assim a comida ficar maravilhosa e com cara de francesa!" Hehe! Mas muito em breve terei minha uma Le Creuset para chamar de minha...

Lelê disse... [Responder comentário]

Elas não tem nossa energia carioca nas ruas, nossas praias e nem nossa paixão por cervejas!

Lelê disse... [Responder comentário]

elas não tem meu marido para acompanha-las, nem nossos gatinhos (que ficam do lado cheirando os quitutes que preparamos!)- que bom!

Lelê disse... [Responder comentário]

elas não tem SEU BLOG, que nos dá taaaanta inspiração para coisas bacanérrimas e simples de fazer!

Marta disse... [Responder comentário]

Adorei a receitinha! E a apresentação ficou linda demais! Essa sua idéia de colocar entradinhas em petisqueiras é muito bacana!
Beijocas

MOMENTOS disse... [Responder comentário]

Bonfinha,

Seus pratos são dignos de comer com os olhos. Desde o cuidado com preparo aliado ao capricho das fotos até o post no blog, tudo divinamente apetitoso!

Quando tem promoção eu adoro dar palpite. Então lá vai: “Qual o segredinho ou receitinha que você tem mas as francesas não tem?” - Para mim, a famosa dupla de arroz e feijão é perfeita, além de ser considerada como uma das refeições mais saudáveis.

Anne Caroline disse... [Responder comentário]

Oi Bonfa,

deve ficar uma delícia e como eu também quero ganhar o livro vou deixar o meu segredinho também:

As francesas tem muitas combinações de ingredientes surpreendentes e deliciosas, mas falta o jeitinho de fazer vários pratos diferentes ao mesmo tempo, cada um com um toque especial, e ainda por cima estar deslumbrante na hora da refeição para receber os amigos, e surpreender a todos com alguma decoração feita por ela mesma especialmente para a ocasião.

bjos

Carol Vieira disse... [Responder comentário]

Oi Katia, tudo bem??


O meu segredinho é viver leve como as borbulhas do champagne francês sem deixar de comer as maravilhas da culinária brasileira e beber uma boa caipirinha com adoçante, rsrs.
E sabe qual é a melhor maneira de queimar as calorias? Muito samba no pé!!!

Beijos :o)

Cristiane disse... [Responder comentário]

Oi Katia, td bem?
Antes de mais nada queria dizer q A-M-O seu blog!
O que eu sinceramente acho q eu tenho mais que as francesas é a falta de dom na cozinha! hahahahaha Masssss nós brasileiras temos muito amor e o jeitinho brasileiro de dosar tudo. Temos vários "países" dentro de um só país, cada lugar com sua cultura, com as comidas próprias de cada região... e isso NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR DO MUNDO!!!

Bjs!!!

Sarah Cavalcante disse... [Responder comentário]

Ai que delicia de promoção!

O que as francesas não tem que eu tenho? Essa é fácil! Elas podem até ter bolinhas de um geladíssimos champagne.. mas eu? Eu tenho o frescor azedinho e adocicado de uma boa caipirinha! ;)

Gostou?

Um beijo pra você e um ótimo fim de semana!

Unknown disse... [Responder comentário]

Querida Kátia!

Sou super sua fã e do seu blog também! Sempre aproveito suas idéias!...
Vamos lá ao concurso:
“Qual o segredinho ou receitinha que você tem, mas as francesas não têm?”
Acho que elas devem ter um baú escondido com o mais precioso mapa do tesouro que toda mulher gostaria de ter: Como ser bonita, elegante, magra e maravilhosa sem deixar de saborear as delícias das cozinhas mais simples a dos mais renomados chefs!
(Acredito ainda que alguns segredinhos estão no livro da Mireille, que estou doida para ganhar!)
Bejão!
Mirian
mirianl_rm@yahoo.com.br

Casa perfeita disse... [Responder comentário]

Minha origem pode não ser francesa, mas eu capricho muito na sobremesa, uso requinte para enfeitar e a visita impressionar. Gosto de tudo muito chique e de gosto incomparável, comigo na cozinha até o prato é invejável. Mas eu também devo cuidar, para a comida não engordar, pois francesas são elegantes e eu não quero parecer um elefante. Então vamos degustar e também nos deliciar, mas vamos comer uma pequena porção para deixar o nosso corpo bem violão.

Monica Schneider
Ninasorte@gmail.com

Sueli disse... [Responder comentário]

Oi Katia, amei a receita da sopa de cenoura, vou fazer esta semana.

O segredo que eu acho que temos e as francesas não tem, é o samba no pé, a alegria de viver, qualquer coisa é motivo de festa para os brasileiros e principalmente o nosso bom e maravilhoso "bumbum", isso com certeza elas não tem rsrsrsrs.

Bjs

Anônimo disse... [Responder comentário]

O que nós Brasileira temos que as Francesas não tem é fazer aquela comidinha do dia-a-dia com muito amor de maneira bem criativa, usando as sobras da geladeira que no final resultam em um prato incrível e delicioso!

Luma Rosa disse... [Responder comentário]

As francesesas não engordam porque fazem muito amor, principalmente ao cozinhar! Elas cozinham com muito amor! <3

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

Oi, pessoal!!!! Estou reproduzindo aqui a frase da SORAYA, que recebi por e-mail porque ela não conseguiu postar. Acho que está ocorrendo um conflito entre blogspot e wordpress e vou tentar resolver o problema! Um grande beijo e eis a frase da Soraya:

As francesas vão fazer um bico enorme quando conhecerem a receita do Palmito Biquinho! É um petisco leve, lindo e simples. Basta cortar o palmito em rodelas e espetar uma folhinha de manjericão e uma pimenta biquinho com um palito. Um fio de azeite finaliza este segredinho. E pra acompanhar, é só escolher: champagne ou caipirinha?

Soraya Fernandes.
@tomateconfit
www.tomateconfit.comuv.com
sofernandes@hotmail.com

Katia Bonfadini disse... [Responder comentário]

Mais uma frase que recebi por e-mail:

"As francesas não tem esse país maravilhoso que temos, com tantas variedades, principalmente na área gastronômica e nem o nosso bom humor, pois mesmo rechonchudinhas, somos felizes!"

MIRIAN ROCHA

Sueli disse... [Responder comentário]

Bom dia Katia,

Como comentei aqui no seu blog, fiz a sopa de cenoura, amei, uma delícia!

Mas como sempre, dei minhas alterações, mas ela é de um sabor extraordinário.

Abaixo segue o link, dê uma conferida de como ficou:
http://su-pessoaldetudoumpouco.blogspot.com/2011/03/sopa-de-cenoura-com-caldo-de-laranja.html

Obrigada querida!

Bjs

eliza disse... [Responder comentário]

- Conheci seu Blog hoje e, simplesmente A D O R E I!!
Ganhou mais uma fã!!
Beijos

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