Passamos um final de semana em Pedra Azul, linda região serrana que fica em Domingos Martins no Espírito Santo. Visitamos também o município de Venda Nova do Imigrante, onde estão concentrados vários produtores rurais que oferecem delícias como queijos, embutidos, geleias, antepastos, doces, mel etc. Enfim, tudo o que eu precisava para montar uma tábua bem caprichada.
Na véspera de montar a tábua, encontrei esses tomates em rama no Hortifruti e não resisti porque eles são muito bonitinhos!
A lista de ingredientes que coloquei nessa tábua foi a seguinte:
- Geleia de tomate com laranja e passas da marca AnGar
- Morangos
- Cream cheese Philadelphia com pimenta caiena em pó
- Biscoito Club Social crostini sabor queijo parmesão e vegetais
- Amêndoas defumadas
- Patê de manjericão da marca Damm
- Queijos com quatro temperos: açafrão, páprica, vinho e ervas
- Alho assado no forno com azeite, sal e pimenta do reino
- Confit de tomate cereja amarelo com tomilho fresco
- Pão de azeitona da Le Dépanneur
- Tomate em rama
- Socol (embutido típico da região que visitei no ES)
Detalhe dos queijos temperados que comprei na Cervejaria Altezza.
Na hora de servir, posicionei algumas velas ao redor da tábua para criar um clima romântico. Adoro conhecer novos bares e restaurantes, mas também me agrada muito preparar coisinhas gostosas para beliscar em casa na sexta à noite, dia da semana em que normalmente estou mais cansada.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana animada!!!
2 comentários:
Que delícia! Beijinhos!
@Patricia MerellaFicou muito gostosa essa versão com as comidinhas que compramos na viagem, obrigada! Beijão!
Postar um comentário