Bom dia, pessoal!!! Estou de volta depois de um mês e meio de férias, que coisa boa! Normalmente tiramos três semanas para viajar no primeiro semestre e uns dez dias no segundo, mas tive uma oportunidade imperdível de emendar algumas viagens e então fui lá ser feliz, rs.
A receita de hoje foi publicada no meu perfil do Instagram há alguns meses e recebi muitos comentários elogiosos. O passo a passo é fácil e o resultado é delicioso. Anotem os ingredientes:
A receita de hoje foi publicada no meu perfil do Instagram há alguns meses e recebi muitos comentários elogiosos. O passo a passo é fácil e o resultado é delicioso. Anotem os ingredientes:
- 1 pedaço de camembert
- Azeite de boa qualidade
- Lascas de alho
- Raminhos de alecrim
- Geleia de alecrim para acompanhar (opcional)
Fiz cortes superficiais em um pedaço de camembert e preenchi o espaço com lascas de alho, raminhos de alecrim e azeite. Levei ao forno até que o queijo derretesse bem e absorvesse os temperos. O resultado é uma explosão de sabor! Perfeito para comer com torradinhas ou uma baguete quentinha. À parte, servi a geleia de alecrim do @sitiohumayta, que combina super bem com essa receita.
Um grande beijo pra todos e estou de volta na área!!!
Um grande beijo pra todos e estou de volta na área!!!
0 comentários:
Postar um comentário