Essa é a minha salada favorita desde que a conheci, foi amor à primeira vista! A mistura de sabores e texturas me agrada muito e de vez em quando repito o passo a passo incluindo ou substituindo alguns ingredientes. Acho que é uma ótima opção para o verão que está a caminho.
Os ingredientes que usei para essa versão foram os seguintes:
- 1 maço de rúcula
- 1 pimentão amarelo bem picadinho sem sementes nem filamentos
- 1 caixa de tomate uva
- Queijo Serra da Canastra cortado em cubinhos
- Meia Cebola roxa
- Manjericão a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cálice de vinho tinto
- Suco de meio limão
- Croutons a gosto
- Lascas de amêndoas torradas (torrei na frigideira em fogo bem baixo, virando de vez em quando e cuidando para não queimar)
- Azeite e sal a gosto
- Gergelim preto a gosto (opcional)
Salvei os vídeos com o modo de preparo no destaque “RECEITAS II” do meu perfil no Instagram, o @coisasdabonfa. Resumindo, basta misturar tudo, reservando os croutons, as lascas de amêndoas e o gergelim para acrescentar na hora de servir.
Um grande beijo pra todos com votos de que o verão não seja tão quente!!!
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