No mês de fevereiro, a academia que frequento passou a oferecer aulas de samba ao meio-dia. Eu e minhas amigas amamos a ideia e aproveitamos a oportunidade para marcar um almoço lá em casa logo na primeira semana da atividade. Como estava bem quente, decidi montar uma tábua leve e pedi para as meninas levarem vinho branco ou espumante.
No centro da tábua, posicionei uma tigela com muçarela de búfala e tomatinhos em rama, temperados com azeite, manjericão e limão siciliano. Nos arredores coloquei o seguinte:
- Provolone defumado
- Presunto de Parma
- Rolinhos de pão folha integral recheados com queijo, presunto e pasta de alho
- Azeitonas pretas temperadas
- Linguiça defumada tipo húngara
- Gorgonzola
- Uvas verdes sem sementes
- Pesto de manjericão
- Figos frescos
- Antepasto de berinjela do Hortifruti
- Geleia de cranberry com um coração de Camembert
- Torrone espanhol que ganhei de presente da minha melhor amiga
- Cream cheese com patê de pimenta biquinho
- Nozes
- Camembert recheado com patê de pimenta biquinho
- Torradas e grissinis para acompanhar
Gravei uma série de vídeos para o meu Instagram, o @coisasdabonfa, mostrando os belisquetes que coloquei nessa tábua grande com 50 cm de diâmetro. Esses stories estão salvos no destaque TÁBUAS 2020.
Para abrir os trabalhos, preparei um drink bem leve e refrescante. Experimente misturar duas partes de vinho rosé com uma parte de suco e três pedras de gelo. Depois me conta o que achou, nós adoramos!
Em seguida, bebemos espumante rosé e vinho branco. Foi uma tarde deliciosa com muitas trocas de ideias, histórias divertidas e risadas. É um privilégio ter amigas tão bacanas, amoooo!
Um grande beijo pra todos com votos de amizades sinceras e duradouras nas nossas vidas!!!
0 comentários:
Postar um comentário