Na primeira semana de isolamento social, combinei uma Happy Hour com um grupo de amigos via House Party, aplicativo que permite fazer chamadas coletivas em vídeo. Cada um preparou seus comes e bebes e na hora marcada comparecemos à nossa festinha virtual.
Aqui em casa preparei essa tábua caprichada e saudável pra mim e o pro Marcelo e depois aproveitamos as sobrinhas dos antepastos como molho para macarrão.
O que tinha nessa produção: - Antepasto de abobrinha (fiz no forno com azeite, alho, sal defumado e pimenta rosa)
- Azeite aromatizado com alho e alecrim
- Castanha do Pará
- Uvas verdes sem sementes
- Patê de pimenta biquinho
- Antepasto de tomatinho fatiado com cebola roxa, alho, azeite, manjericão, sal e pimenta-do-reino
- Presunto de Parma
- Mostarda de damasco da marca Pancs Brasil
- Morangos
- Queijo Gruyère
- Queijo minas meia cura com pimenta caiena
- Antepasto de cogumelos portobello refogados na cebola, alho, azeite e shoyu
- Gorgonzola
- Burrata com geleia de cebola caramelizada no vinho branco da Emporium de Geleias Gourmet
- Geleia de frutas tropicais com cachaça
- Milho crocante temperado do Hortifruti
- Alecrim para decorar e perfumar
Tanto a tábua grande, que pode ser desmembrada, quanto as tábuas hexagonais menores foram um presente da loja SEABRA HOME. Achei lindas e pretendo usá-las muitas vezes no futuro!
Um grande beijo pra todos com votos de que o futuro traga a esperança em dias melhores…
0 comentários:
Postar um comentário