segunda-feira, 11 de maio de 2020

Figos amanteigados com gorgonzola, presunto de Parma e mel

A receita desse petisco charmoso e fácil de preparar é a seguinte.

Ingredientes:
  • 1 caixa de figos
  • Gorgonzola
  • 100g de presunto de Parma
  • Manteiga
  • Mel
Modo de preparo:

Corte os figos em 4 partes e doure as frutas na frigideira com uma colher de sopa de manteiga, tomando cuidado para não deixá-las muito molengas. Espere esfriar antes de acrescentar um pedaço de gorgonzola a cada figo. Envolva o conjunto em uma fatia de Parma e regue com um filete de mel. Ou então, não adicione o mel direto, mas disponibilize o ingrediente em um potinho para cada um poder se servir na quantidade que desejar.

O passo a passo em vídeo está salvo no destaque RECEITAS IV do meu perfil no Instagram (@coisasdabonfa).

Um grande beijo pra todos com votos de uma semana promissora!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails