Há alguns sábados preparei um refrescante Gin tônica de morango com hibisco que servi com alguns petiscos. Entre eles, uma iguaria que adoro: Feta, um queijo fresco e azedinho de origem grega, feito com uma mistura de leite de cabra e de ovelha.
Desmanchei um pouco o Feta e salpiquei raspas de limão siciliano pra dar um toque cítrico e perfumado ao queijo. Ficou delicioso!
Na bandeja da artista Flavia Del Pra (sou fã das peças dela!), servi morangos, brie, salaminho e nozes em pequenas quantidades pra acompanhar o drink.
Nos pequenos potes de madeira coloquei uma pastinha de azeitonas que comprei pronta e alguns tomates cereja. A caneca que recebeu os grissinis cobertos com gergelim é da Artesanato em Cobre.
Os ingredientes que usei para preparar o Gin tônica foram os seguintes:
- 1 colher de sopa de purê de morango (macerei uns 2 morangos grandes para obter essa quantidade)
- 50 ml de chá de hibisco
- 50 ml de Gin
- Água tônica
- 10-12 cubos de gelo
- Rodelas de limão siciliano e um ramo de alecrim pra decorar
Preencha a taça com gelo e acrescente o purê, seguido do Gin e do chá de hibisco. Complete com água tônica, misture levemente com uma colher bailarina e insira as rodelas de limão. Finalize com um ramo de alecrim.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana produtiva!!!
0 comentários:
Postar um comentário