segunda-feira, 10 de agosto de 2020

O charmoso pavê de morango em camadas aparentes

O diferencial dessa sobremesa é a apresentação em camadas aparentes porque a receita em si é super simples, conforme vocês podem conferir a seguir.
Ingredientes:
  • 2 ou 3 caixas de morangos
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 225 g de geleia de morango (usei a da marca @geleiou.rio)
  • 1 pacote de biscoitos amanteigados de sua preferência
  • Mini suspiros

Modo de preparo:

A base desse pavê é feita com biscoitos esfarelados. Se preferir, molhe os biscoitos no licor de sua preferência antes de “destruí-los”.

Use uma batedeira para misturar o creme de leite com duas colheres de açúcar a fim de obter o chantilly. Gosto de acrescentar um pouquinho de limão (entre 10-15ml) pra dar um toque azedinho, mas é opcional.

Em seguida, intercale camadas de chantilly com morangos fatiados ou picados. Finalize com uma camada generosa de geleia e decore o pavê com suspirinhos e morangos inteiros.
É super fácil de fazer, né? A apresentação é que faz toda a diferença! Clique AQUI para ser direcionado ao vídeo do IGTV no qual mostrei o passo a passo dessa montagem.

Um grande beijo pra todos com votos de uma semana deliciosa!!!
 

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails