A diferença dessa versão do pavê para a que eu fiz no mês passado é somente a base de farelo de bolo embebido em licor de framboesa Chambord. Eu também mudei a ordem das camadas, acrescentando a geleia de morango com amora e cumaru da marca Geleiou logo após o bolo. Segue a receita atualizada e ainda mais gostosa!
- 2 ou 3 caixas de morangos
- 500 g de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 225 g de geleia de morango (usei a da marca @geleiou.rio)
- Bolo de sabor neutro
- Licor de framboesa Chambord ou licor de morango/frutas vermelhas
- Biscoitinhos de amêndoas ou similares para decorar
Modo de preparo:
Preenchi metade de uma pequena tigela com licor de framboesa e mergulhei os pedaços de bolo no líquido antes de montar a primeira camada do pavê. A geleia de morango, amora e cumaru ocupou a segunda camada.
Usei uma batedeira para misturar o creme de leite com duas colheres de açúcar a fim de obter o chantilly. Gosto de acrescentar um pouquinho de limão (entre 10-15ml) pra dar um toque azedinho, mas é opcional.
A terceira camada recebeu uma generosa porção de chantilly, seguida de morangos picados. Finalizei o pavê com mais um pouco de chantilly, biscoitinhos de amêndoas e um morango inteiro.
Essa sobremesa é garantia de sucesso por ser deliciosa e ter uma apresentação linda.
Um grande beijo pra todos com votos de uma semana criativa!!!
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