Bom dia com a última receita saborosa, nutritiva e saudável sugerida pela @nutricionistacarolvieira para o menu da minha festa virtual de aniversário: o GUACAMOLE, petisco que representou o MÉXICO.
Ingredientes*:
- 4 avocados maduros (se quiser menos, faça com 2 ou até 1)
- 1 tomate maduro
- Caldo de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Coentro picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
*Eu acrescentei dois dentes de alho espremidos à receita original.
Modo de Preparo:
Lave e seque os avocados, o tomate e o coentro. Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela. Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes e corte as metades em cubos pequenos. Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.
……………………………………………………………………….
No próximo post, vou mostrar a vocês as fotos do buffet decorado com todas as comidinhas cujas receitas compartilhei nas últimas semanas, além do bolo criativo em forma de globo terrestre feito pela querida e talentosa @luanacataldobolos.
Um grande beijo pra todos com votos de um final de semana divertido!!!
0 comentários:
Postar um comentário