De tempos em tempos repito essa receita acrescentando ou substituindo algum ingrediente. Também vario o modo de preparo e o resultado fica cada vez melhor. Vamos ao passo a passo?
Ingredientes:
- 1 caixa de figos
- Gorgonzola
- Mel cru (usei o Terra Verde)
- Nozes
- Tomilho fresco
- Manteiga
Modo de preparo:
Lave bem os figos e corte-os ao meio. Leve cada metade a uma frigideira com manteiga e doure os dois lados. Deixe amolecer um pouco, mas tome cuidado para que as frutas não fiquem molengas demais e desmanchem. Em seguida, acrescente uma colher de chá de mel cru e algumas folhinhas de tomilho. Apague o fogo e adicione um cubinho de gorgonzola, que vai derreter no calor da fruta. Finalize com as nozes.
É uma delícia! Se você não gosta de figos ou não encontra com facilidade na sua cidade, substitua a fruta por peras. Fica ótimo também!
Clique AQUI para conferir o passo a passo dessa receita em vídeo.
Um grande beijo pra todos com votos de um dia saboroso!!!
1 comentários:
Nhac!
Postar um comentário