Preparei esse editorial para dar as boas-vindas à minha estação preferida, o outono! Adoro cores quentes, terrosas e aconchegantes e por isso escolhi o âmbar como tom principal, além de peças em madeira e porcelana branca (que deu uma clareada no visual).
A minha consultora técnica foi a decoradora @mi_orlando_eventos, que sempre me dá ótimas dicas de proporção, posicionamento, equilíbrio, harmonia etc. Ela é maravilhosa! Vocês podem ler um texto da Milena no meu E-book FESTEJANDO EM CASA COM A BONFA e um vídeo no IGTV dentro da série BONFA CONVIDA.
Os salgadinhos (camarão empanado, pastel de forno de camarão, croquete de carne e bolinha de queijo de provolone) são da @pulodogato.rj. Estavam bem sequinhos, todos têm massa fina e recheio farto. Só gosto de salgados com essa descrição e por isso não é tão fácil me agradar, rs. Recomendo bastante!
Os arranjos de flores exuberantes da @petalisflores alegraram a decoração dentro dos vasos da @cristalerianacional.
O bolo de chocolate com recheio de brigadeiro tradicional e cobertura de ganache de chocolate amargo é da @bembrigadeiro. Os mediants que coloquei no topo e as trufas de laranja que posicionei na base são do @marchezinho.
Acomodei os brigadeiros da @bembrigadeiro nas forminhas pra doces do Mini kit digital FESTA ÁRABE, cuja cor e padronagem combinaram com a decoração.
Reparem no detalhe do bolo @bembrigadeiro cortado: molhadinho, bem recheado, cobertura farta e muito suculento!
Os mediants (discos de chocolate amargo fininhos) cobertos com pecã, casquinha de laranja cristalizada e pimenta rosa estavam bons demais! Foi uma produção especial do @marchezinho para a Páscoa.
A Paula da @petalisflores dividiu um buquê pequeno em dois e colocou metade das hastes em cada vaso. Fiquei super satisfeita com o conjunto de flores em tons outonais, delicadas e vibrantes ao mesmo tempo.
Nessa extremidade do buffet posicionei uma petisqueira branca com croquetes de carne e geleia de pimenta da @pulodogato.rj.
No prato alto com dois níveis tinha camarão empanado da @pulodogato.rj e sanduíches de presunto alemão com muçarela, pastinha de alho e pepino agridoce no pão sourdough com sementes da @farrorio.
Usei o pepino em conserva da marca Mr. Paul of Petrópolis.
Pra incrementar a apresentação, espetei uma azeitona recheada no topo dos sanduíches que estavam muito saborosos. Adorei essa combinação de ingredientes do recheio e o pão também é bom demais, super fofinho!
Confira o VÍDEO DO IGTV com todos os detalhes dessa produção.
No dia seguinte encostei o quadro pintado pela minha mãe na parede do buffet. Ainda não consegui pendurá-lo porque comprei três nichos de metal dourado fosco e, mesmo simulando diversos posicionamentos no Photoshop, não consegui me decidir. Acho que vou pedir a opinião de vocês!
A bandeja dourada é da @camicado e as velas Baltic Amber são da @voluspacandles.
Um grande beijo pra todos com votos de que a estação traga boas notícias e muita esperança!!!
2 comentários:
Que lindo, quanta delicadeza e harmonia. 🌺
@Ana Karine Braz Fernandes Muito obrigada, adoro o outono! Sempre me inspira demais!!!
Postar um comentário